свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1204
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Включит поворотник и потом ждет воооон того гражданина, который, задыхаясь и сверкая пятками, пытается успеть на этот автобус.
    У нас таких, обычно, не ждут. Сам попадал сколько раз...
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну дык у них так всегда
    никогда подобных не жду, ибо по опыту знаю, что гражданин, не находящийся на остановочной площадке, никуда и не спешит... просто психология людей похожа на собачью: "убегают-догоняй"... а на практике он даже не знает ни номера автобуса, на который бежит, ни пути его следования... и подождав его ничего, кроме гемороя, я не получу, ибо он начнет выяснять, куда следует данный маршрут, еще не зная, нужно-ли ему туда или нет... и это все стоя у раскрытых дверей, а потом мне это надоест и я захлопну двери, но в это время ему вдруг приспичит таки залезть в салон и я его прищемлю в дверях, он начнет скандалить, потом будет звонить и жаловаться, мне придется отписывать объяснительную... а мне оно надо? пусть посидит, отдохнет, дождется следующего, заодно сформировав цель и маршрут предполагаемой поездки- мне меньше проблем...)
    а поворотник? сам этим грешу... так удобнее- меньше лишних движений...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а поворотник? сам этим грешу... так удобнее- меньше лишних движений...
    Из-за этого никто не пропускает отъезжающие от остановки автобусы. Молодец, внёс вклад.

Зачем стараться обогнать отъезжающий от остановки автобус? Никогда не понимал. Если стоит у остановки- точно тронется скоро, либо уже мигает поворотник, или вы страву по пч гоняете сегментами и надо срочно-быстро?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Зачем стараться обогнать отъезжающий от остановки автобус? Никогда не понимал. Если стоит у остановки- точно тронется скоро, либо уже мигает поворотник, или вы страву по пч гоняете сегментами и надо срочно-быстро?
    Вероятно, затем, что в ближайшем будущем обгонять его будет проблемно, а едет он заметно медленнее желаемого или скоро надолго остановится в тех же условиях.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Зачем стараться обогнать отъезжающий от остановки автобус? Никогда не понимал.
    Ну... и люди, и ситуации бывают разные. Автобусы, которые включают левый поворотник одновременно с открыванием дверей, действительно не вызывают удовольствия, даже если едешь спокойно и никуда не спешишь. Но человеку в принципе свойственно делать странные вещи...
    Вот на днях какому-то джентльмену на бальшой чорной машынко куда-то было позарез надо. Так надо, что переждать не мог двух человек у автомата трёх машин и велосипедиста на светофоре. Надо было вылезти не в свой ряд за стоп-линию, напугав переходившего на зелёный мужика, чтобы потом первым, с пробуксовкой по льду, рвануть прямо из ряда "только направо"... и что, уйти в точку? - нет, начать заворачивать в первый за перекрёстком двор.
    Ну, видать, очень надо было... может, понос у человека, а салон жалко угваздать.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Вот на днях какому-то джентльмену на бальшой чорной машынко куда-то было позарез надо. Так надо, что переждать не мог двух человек у автомата трёх машин и велосипедиста на светофоре. Надо было вылезти не в свой ряд за стоп-линию, напугав переходившего на зелёный мужика, чтобы потом первым, с пробуксовкой по льду, рвануть прямо из ряда "только направо"... и что, уйти в точку? - нет, начать заворачивать в первый за перекрёстком двор.
    Ну, видать, очень надо было... может, понос у человека, а салон жалко угваздать.
    Не вижу ничего криминального. У нас справа бы ещё два ряда машин стояло. Да я бы сам не стал так далеко от края дороги стоять. Выехал бы на велосипеде на эту "среднюю" полосу, как этот паркетник сделал.
    Diablo_2

А зачем автор видео встал именно вот тут? Вот это дейстыительно странный поступок

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А зачем автор видео встал именно вот тут? Вот это дейстыительно странный поступок
    Согласен по первой половине видео.
    Если даже там было бы движение по полосам (правая на право), то ни что не мешает встать справа или по центру правой полосы, демонстративно показав, что тебе прямо.
    Зачем в центр ПЦ рваться?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    горела бы стрелка зеленым, я бы еще понял, но она ж уже мигала, когда он подъезжал. Надо было вставать по центру конечно и "первым" стартовать, убираясь с перекрестка. А так и справа могут подрезать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)