свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1203
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    выходит покушение на убийство.
    Выходит что да. Хотя фиг знает что там докажут. Ты же знаешь что у нас к чучмекам толерантность: может он его убивать не хотел, а может дорогу спросить хотел. Правосудие - дело тонкое.

Вон лет 10 назад знакомая ехала на маршрутке из Королёва в Москву - так водила развернулся через Ярославское шоссе, в бок маршрутке прилетела встречная машина, один пассажир погиб. В итоге водила отделался штрафом и свалил домой в солнечный Чуркистан.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно: если б этот таксер кого-нибудь из людей там сбил, он бы продолжил за велосипедистом гоняться?
    У меня есть пара знакомых полуписхов. Человек в ярости впадает в невменяемое состояние и выходит из него только если его связать и зафиксировать, ну или пристрелить наверно поможет. По таким дурка плачет и права им нельзя выдавать имхо.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от yurezz Посмотреть сообщение
    Питер, Литейный. Авария с велосипедистом.
    https://www.youtube.com/watch?v=3dHg...ature=youtu.be
    Чот не пойму: это он, когда во второй ряд полез, авто зацепил, или на разметку неудачно приехал?..

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Чот не пойму: это он, когда во второй ряд полез, авто зацепил, или на разметку неудачно приехал?..
    А не всё ли равно? По его виду и так всё понятно.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Велосипедист выбрал неправильную тактику выезда, надо было по пешеходной зоне сваливать.
    В общем да. Нужно было возле флагов держаться.
    Либо спешиться и встретить оппонента двоечкой.
    на аквадискотеке

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Велосипедисты не люди. Так и запишем :D
    Не-а! Они вообще не от мира сего. На меня, эвон, тоже, если и смотрят, то как на инопланетянина.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    По таким дурка плачет и права им нельзя выдавать имхо.
    Вот именно. А этот еще таксистом работает. Идеальный водитель должен быть джедаем, реальный - стараться хоть в чем-то приблизиться к подобному состоянию души. Я б сказал, что права нельзя выдавать любому, кто пытается на дороге с кем-то бодаться, а не то, что среди пешеходов гоняться на авто за велосипедистом.
    По-моему, не рассчитывал, что водитель вдруг тормознет, и сконцентрировался, скорее всего, на том, чтоб палить 2-й ряд, а тут такой нежданчик. Это сродни классическому ДТП, допустим, на выезде с развязки. Передний вроде поехал, задний бошку налево повернул уже, а передний возьми - и вдруг реши, что вооон того нужно пропустить, и по тормозам. Результат - бум...

Антинакипин Аватар для sonic-chainik
    Байк
    "Красный кабан" кетай-картон
    Записей в дневнике
    4

Вчера в очередной раз "нарвался" на СТОЯЩИЙ на остановке бас в ВКЛЮЧЁННЫМ левым поворотником.

Подождал - стоит.
    Пошёл на объезд (две полосы, никому не мешаю) - он тронулся.... И увидев меня притормозил (наверное, спасибо фаре).

В общем, разъехались.
    Механик Собственной Судьбы
    Объезжаю красного кабана.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Мне показалась разметка виновата.
    Колеса повело именно на линии.
    А машину он вроде и не задел.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от sonic-chainik Посмотреть сообщение
    Вчера в очередной раз "нарвался" на СТОЯЩИЙ на остановке бас в ВКЛЮЧЁННЫМ левым поворотником.

Подождал - стоит.
    Пошёл на объезд (две полосы, никому не мешаю) - он тронулся.... И увидев меня притормозил (наверное, спасибо фаре).

В общем, разъехались.
    Это для них нормально. Я, если весь задник не заклеен рекламой по самое некуда (а таких облепленных по крышу у нас уже много, увы), пытаюсь просмотреть салон и понять, сколько там у него народу на выходе. Потому что стоять с поворотником - это у них любимая забава... но обычно всё же жду. Они потом спокойнее относятся...
    хотя это скорее для соседней темы.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

или на разметку неудачно приехал?
    скорее в бампер въехал, разметка там не пластиковая: после осеннего ремонта там наспех ее нанесли обычной краской и она уже почти сошла...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от sonic-chainik Посмотреть сообщение

Подождал - стоит.

В общем, разъехались.
    Ну дык у них так всегда. Включит поворотник и потом ждет воооон того гражданина, который, задыхаясь и сверкая пятками, пытается успеть на этот автобус.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)