Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.
Показано с 1 по 10 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Древовидный режим

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    Стальной штырь выдержит, но нагрузка на узел навешиванием кресла увеличится существенно.
    а когда велосипедист весит 100 кг (из допустимых 110) - разве нагрузка не больше, чем я 75 и конструкция с малышом 15?

Несколько улучшит ситуацию длинный подседельный штырь (в идеале такой длины, чтобы в показанном положении практически упирался в каретку).
    подсидельник утоплю до каретки.

И всё равно усилие на излом будет стремиться оторвать подседельную трубу рамы от хребта + порвать её по срезу подседельника в трубе.
    Там стальная конструкция и видится что при большой нагрузке на подсидельный штырь - быстрее поднимется переднее колесо, чем пойдет на излом стальная рама.

Неужели так трудно представить себе создаваемый рычаг?
    Рычаг прекрасно представляю, но и представляю стальную конструкцию + не нашел в инете сломанных рам по брому, а также не нашел проблем с перевозкой малыша на броме на подсиделе, + в Англии именно так и перевозят малышей)

Т.е. вариант слома подсидельного штыря уже исключается?

Если не исключается то в подсидельный штырь могу вставить обычную трубу для страховки (вместо телескопа, у меня телескоп короткий), а в случае слома подсидела все будет держаться на вставленной трубе, максимум небольшое шатание, которое не приведет к падению...

и появляется вероятность слома самой рамы?
    Последний раз редактировалось Barrister; 02.02.2017 в 15:53.
    Помощь в регистрации фирм и сдаче отчетности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)