MEHANIK, я так и не понял, что ты хотел сказать (не мне, мне всё и так понятно) задавшему вопрос.
В первой части своего сообщения ты говоришь что можно, во второй, что человек из Питера не умеет. А кто умеет?
Ответь пожалуйста ясно, что ему лучше - купить готовую раму или варить изкастрюльнойдюрали у хорошего (такие есть?) мастера.
Последний раз редактировалось igore; 30.01.2017 в 11:49.
Не отрицаю, всё может быть.
Плохая труба попадётся (таки швейцарский прокатный стан уже который десяток лет работает в Никополе - износился), проблема найти аргон высшей очистки, поддув.
Но на вашем помниццо что-то отвалилось по-крупному и именно вы на нём ездили в тот момент, что как-то не очень вяжется с позиционированием "без проблем"
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
А можно подробности? На слуху только одна сломанная вилка производства рапид.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Я знаю, что не страшно, сам заказывал изготовление 3-х рам, две в рапиде и одну в ТиНН.
А вот на сваренной в гараже из непонятночего непонятнокак непонятнокаким дядей, мне было бы как раз страшно.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У меня было две проблемы, одна с рапидом - как раз из-за брака того самого украинского проката и вторая с ТиНН - из-за конструктивного просчёта.
К чести, обеих компаний - гарантийные обязательства были выполнены отлично обеими компаниями и без какого-либо давления с моей стороны.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
сорри
Собираю очень маленький фэт на рост 155 см с ограниченным бюджетом, возможно кто-то что-то подскажет или убережет от ошибок на берегу.
То, чего еще не куплено, отмечено курсивом и может быть изменено.
Что даже не стоит пытаться обсуждать:
- новая резина не лезет в бюджет, какая уже есть, такую на лето поставлю, к следующему зимнему сезону поменяю
- топталки и их модель
- что уже куплено
Рама Sarma Vortex XS Вилка Sarma Hoboy Якорь 32мм с алибабаха Втулки DHQ, задняя с обычным стальным барабаном Обода DT Swiss BR-710 Ободная и гермо-лента Origin8 85 мм Спицы и ниппели Sapim Leader 2 mm + Sapim Polyax Brass Резина SnowShoe 4.5" 72 TPI TR Folding Герметик Onza Бескамерные ниппели Stans presta Каретка Shun BSA30 Система FatLab 165x197 Звезда Нейтрино 28 Sram DM овал или обычная Манетка XTR 9000 11 ск Задний переклюк XT 8000 11 cк среднелап Кассета XT 8000 11-46 Цепь XT 8000 11 ск Тормоза SRAM Level Тормозные диски Avid G2 160+160 или 180+160, если на хобой можно 180 Педальки DMR V8 Mag палки дешевый люминь, на китайкарбон смотрю с опаской
вынос 50-60 мм, -17 градусов
руль 700-720 мм, флэт, бэксвип 9-11 градусов
подседел прямой 400 мм / 30.9 мм
Последний раз редактировалось Vorchuh; 01.02.2017 в 13:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)