Эээ, я конечно очень очень симпатизирую Нине, но байк по моему несопоставим ни внешне ни по ТТХ с байком скажем Гонзо![]()
Эээ, я конечно очень очень симпатизирую Нине, но байк по моему несопоставим ни внешне ни по ТТХ с байком скажем Гонзо![]()
slava29, вам шашечки или ехать? Чем больше всяких внешних отвлекающих факторов, тем больше вероятность того, что оно надоест. С этой точки зрения чорный чорный вполне гармоничен кмк![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мне на нем точно не ехать. Максимум что я могу получить от фотографии велосипеда - это в некотором роде эстетическое удовлетворение. Фокус не доставляет уже на уровне названия
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
Мда с престарелыми дамами у вас явно получше, чем с арифметикой
slava29, ну хоть немного воображения подключитеНу и не у всех есть оно, это чувство прекрасного
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)