С этим я не спорю и видела в прошлых конкурсах достойные кандидаты от этого же автора. Но справедливости ради, почему не более современный Витус, если хочется поностальгировать? Речь о лучшем байке 2016 года, а выиграл велосипед, многим компонентам которого уже за тридцать лет.
P.S. конкурс уже завершён. Скандалы, интриги, расследования в шоссе уже не актуальны. Можно в ПШ поболтать на эту тему, если есть желание![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Ну это в шоссерах завершен, а в эндуро подвесах наоборот, все только закручивается. Интересно, удастся ли победить претендентке с фото "на кошкину жопу" (С) ?![]()
Выиграл велосипед красивый, велосипед радующий глаз, велосипед с которым выросли поколения, велосипед пробуждающий ностальгию. Перекладывая на женщин, есть такие, которых возраст только украшает, умеющие стареть красиво, у меня вот на Кароль Буке стоИт например, не только на юных прелестниц.
Людям понравилось, люди сделали выбор. Если сложить голоса голосовавших за стальных динозавров в шоссе, окажется что это 26%. Показатель. А если приплюсовать первое и третье место в Ситибайках - 26% и 10%. Получается 62% нравятся старые стальные коняшки.
Конечно, в чью то картину мира это не вписывается. Ну, жизнь сложная штука, и не все в ней определяется количеством денег и престижем.
Я мог бы Пину и Токен выставить и меряться граммами и вложенными деньгами, но выставил за компанию Самойлова - любимый велосипед, друга. И оказалось что и на Веломании он кому то нравится.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)