Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 219 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129149169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Так, виновного нашли. Что делать дальше?
    Стараться не остаться без циркуля.

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Зная обладателя ХВЗ, в создание этого велосипеда Сергей вложил и душу и труд, уж будьте уверены.
    Особенно если учесть в каком виде он ему достался.
    С этим я не спорю и видела в прошлых конкурсах достойные кандидаты от этого же автора. Но справедливости ради, почему не более современный Витус, если хочется поностальгировать? Речь о лучшем байке 2016 года, а выиграл велосипед, многим компонентам которого уже за тридцать лет.
    P.S. конкурс уже завершён. Скандалы, интриги, расследования в шоссе уже не актуальны. Можно в ПШ поболтать на эту тему, если есть желание
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Ну это в шоссерах завершен, а в эндуро подвесах наоборот, все только закручивается. Интересно, удастся ли победить претендентке с фото "на кошкину жопу" (С) ?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Ну это в шоссерах завершен, а в эндуро подвесах наоборот, все только закручивается. Интересно, удастся ли победить претендентке с фото "на кошкину жопу" (С) ?
    В Эндуро подвесах? Так вроде там разрыв большой, борьба скорее между 2 и 3 местами.
    --------------------

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    выиграл велосипед, многим компонентам которого уже за тридцать лет.
    Выиграл велосипед красивый, велосипед радующий глаз, велосипед с которым выросли поколения, велосипед пробуждающий ностальгию. Перекладывая на женщин, есть такие, которых возраст только украшает, умеющие стареть красиво, у меня вот на Кароль Буке стоИт например, не только на юных прелестниц.
    Людям понравилось, люди сделали выбор. Если сложить голоса голосовавших за стальных динозавров в шоссе, окажется что это 26%. Показатель. А если приплюсовать первое и третье место в Ситибайках - 26% и 10%. Получается 62% нравятся старые стальные коняшки.
    Конечно, в чью то картину мира это не вписывается. Ну, жизнь сложная штука, и не все в ней определяется количеством денег и престижем.
    Я мог бы Пину и Токен выставить и меряться граммами и вложенными деньгами, но выставил за компанию Самойлова - любимый велосипед, друга. И оказалось что и на Веломании он кому то нравится.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

В Эндуро подвесах? Так вроде там разрыв большой, борьба скорее между 2 и 3 местами.
    Не такой уж большой, учитывая, что голосуют те же, что и в кантри хт

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Выиграл велосипед красивый, велосипед радующий глаз, велосипед с которым выросли поколения, велосипед пробуждающий ностальгию. Перекладывая на женщин, есть такие, которых возраст только украшает, умеющие стареть красиво, у меня вот на Кароль Буке стоИт например, не только на юных прелестниц.
    Людям понравилось, люди сделали выбор. Если сложить голоса голосовавших за стальных динозавров в шоссе, окажется что это 26%. Показатель. А если приплюсовать первое и третье место в Ситибайках - 26% и 10%. Получается 62% нравятся старые стальные коняшки.
    Конечно, в чью то картину мира это не вписывается. Ну, жизнь сложная штука, и не все в ней определяется количеством денег и престижем.
    Я мог бы Пину и Токен выставить и меряться граммами и вложенными деньгами, но выставил за компанию Самойлова - любимый велосипед, друга. И оказалось что и на Веломании он кому то нравится.
    В категории Ситибайк выигрыш логичен, но в шоссе уместнее было бы видеть Каньён или Фокус. Старые стальные коняшки - это не 2016 год, вот в чём загвоздка.
    --------------------

В категории Ситибайк выигрыш логичен, но в шоссе уместнее было бы видеть Каньён или Фокус. Старые стальные коняшки - это не 2016 год, вот в чём загвоздка.
    Слово "Уместнее" в конкурсе не имеет значения.

в шоссе уместнее было бы видеть Каньён или Фокус. Старые стальные коняшки - это не 2016 год, вот в чём загвоздка.
    "Это ***** виноват", прочно укоренил ностальгию и тягу к прошлому. Меж тем, загвоздка существует только в вашем сознании.
    "Относительное большинство" (Википедия) сочло что в разделе Шоссе на месте победителя уместен бирюзовый ХВЗ. Точка. Придется с этим жить целый год.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

но в шоссе уместнее было бы видеть Каньён или Фокус. Старые стальные коняшки - это не 2016 год, вот в чём загвоздка.
    да лан, мы тут что выбираем лучший байк или быстрый/современны/лёгкий/технологичный/красивый(нужное подчеркнуть, у всех голосовавших понятие лучший своё, у Васи это технологичный, а у Пети это бирюзовый, 2016 это условный год проведения конкурса и не более

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)