Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 120
+ Ответить
Страница 120 из 219 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125130150170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Эээ, я конечно очень очень симпатизирую Нине, но байк по моему несопоставим ни внешне ни по ТТХ с байком скажем Гонзо

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Эээ, я конечно очень очень симпатизирую Нине, но байк по моему несопоставим ни внешне ни по ТТХ с байком скажем Гонзо
    Да это и ежу должно быть понятно) кстати счет по голосам на данный момент 82 на 82)))

Внешне фокус ниачем. Черный и черный. На пафосные надписи гейляйта как-то пофиг.
    Надо было голосовать за скалку 910, как лучшую из худших

slava29, вам шашечки или ехать? Чем больше всяких внешних отвлекающих факторов, тем больше вероятность того, что оно надоест. С этой точки зрения чорный чорный вполне гармоничен кмк

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Внешне фокус ниачем. Черный и черный. На пафосные надписи гейляйта как-то пофиг.
    Надо было голосовать за скалку 910, как лучшую из худших
    Внешне фокус такой, каким я вижу идеальный велосипед. Внутренняя проводка, геометрия рамы и внешний вид. А ты судишь по цвету как человек ничего не понимающий... а скейл 910 реально я на второе место поставил, непонимаю почему за него так мало голосов.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Но справедливости ради, почему не более современный Витус, если хочется поностальгировать?
    Это который детский? Лично для меня потому что это велосипед, не имеющий практического применения или противопоказанный к оному.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

slava29, вам шашечки или ехать? Чем больше всяких внешних отвлекающих факторов, тем больше вероятность того, что оно надоест. С этой точки зрения чорный чорный вполне гармоничен кмк
    Мне на нем точно не ехать. Максимум что я могу получить от фотографии велосипеда - это в некотором роде эстетическое удовлетворение. Фокус не доставляет уже на уровне названия

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Перекладывая на женщин, есть такие, которых возраст только украшает, умеющие стареть красиво, у меня вот на Кароль Буке стоИт например, не только на юных прелестниц.
    Людям понравилось, люди сделали выбор. Если сложить голоса голосовавших за стальных динозавров в шоссе, окажется что это 26%. Показатель. А если приплюсовать первое и третье место в Ситибайках - 26% и 10%. Получается 62% нравятся старые стальные коняшки.
    Конечно, в чью то картину мира это не вписывается. Ну, жизнь сложная штука, и не все в ней определяется количеством денег и престижем.
    Мда с престарелыми дамами у вас явно получше, чем с арифметикой

slava29, ну хоть немного воображения подключите Ну и не у всех есть оно, это чувство прекрасного

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    а скейл 910 реально я на второе место поставил, непонимаю почему за него так мало голосов.
    Аляповатый слишком получился?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Аляповатый слишком получился?
    у меня к Скейлу только одна претензия - старая рама под эксцентрик, в остальном отличный вел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)