Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 219 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126146166216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Некоторые стоковые варианты не плохи и для гонщиков. Но не для конкурса, где люди выкладывают вещи собранные с душой, своими руками. И не тыкают чуть что в свои спортивные достижения, не размахивают медальками, не зовут на помощь свою команду.
    Ну вот есть велосипед Focus Izalco Pro от Утконоса или Vitus 979 на 24"-х колесах от Rea. Нельзя сказать, что велосипеды стоковые, к Витусу вообще человек приложил столько усилий, вложил душу, а что в итоге? Победил ХВЗ.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    А на его месте могли быть Kuota Kom Evo by TaRa или Argon 18 Gallium by TaRa, если бы не ошиблась категорией.
    О, нет. Я снимаю шляпу перед "ЗИФ". Достойный кандидат на лучший из лучших.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    О, нет. Я снимаю шляпу перед "ЗИФ". Достойный кандидат на лучший из лучших.
    Когда изъ Гвардіи, иные отъ Двора
    Сюда на время пріѣзжали,
    Кричали женщины: Ура!
    И въ воздухъ чепчики бросали? (с)
    я всегда буду против.

... Победил ХВЗ ...
    От ХВЗ только рама и руль. Все остальное вполне достойно: система, переклюки, особенно крутое седло..
    Раму бы только заменить и руль и все Ok
    Можно будет в след. году выставить снова.

Т.е. моя заявка в протоколе и не появление на старте - повод косо посмотреть? Вас так понимать?
    в каком протоколе? люди проголосовали уже...

Про категорию - мой велосипед вполне себе ситибайк, поэтому и написала, что ошиблась категорией.
    детский сад

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от _serge Посмотреть сообщение
    Раму бы только заменить
    а что с рамой не так?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    За этого Ragley Big Wig by Алексей Иванович, как я понимаю, вся Тула и друзья?
    Во. Надо было мне проголосовать а земляка. Но я в той категории не голосовал - мне такие велосипеды не нравятся

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Почему же они такие унылые?
    Унылые? Так какие же они должны быть, из золота что ли? Некоторым и о таких только мечтать остаётся.

Честно прочитал все 115 страниц темы. Так и не понял по каким критериям выбирают велосипеды.
    Если по симпатичному фото с девушкой, то вел Гонзо мне кажется более привлекательным, если по спортивным достижениям - опять Гонзо, если по красоте байка, то рэйвен симпатичней, если по кол-ву друзей, подтягивайте своих, чтобы голосования не выигрывали междусобойчиковые группы.

По поводу надоевших всем байков, может в правилах прописать, и протухшие, ой простите прошлогодние не пропускать.
    И так, чтобы-ободрал наклейки или наклеил новые, не делали байк новым, может как минимум рама?

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Во. Надо было мне проголосовать а земляка. Но я в той категории не голосовал - мне такие велосипеды не нравятся
    Не, не надо. Всё правильно сделал. Велосипед может нравится, а земляк не обязан)

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Собственно, я никогда не рвал жопу и не выделялся успехами.
    я всегда буду против.

bwn, обсуждать нечего. Детский сад - это то, что происходит сейчас. Не согласны с моим мнением, поделитесь своим, только вот без этих "ёмких" фраз
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Павлика разжаловать в рядовые.
    За окончание голосования на три дня раньше заявленного срока я бы его в прапорщики определил.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от ВуДу Посмотреть сообщение
    Вот это сама искренность пять! Человеческая природа Лицемерие так и прёт через края - за свой голосовать нехорошо ибо понятия, а обменяться голосами и тем самым даже сделать бОльше для себя любимого чем просто за себя проголосовать, конвертировав "голос за себя" в полноценный, уже есть хорошо и понятия блюдутся.
    Гражданин киевлянин, вы только в онлайне такой мутный зануда и искатель заговоров, или в жизни тоже? Чесслово, от вашего нытья противно куда более, чем даже от накруток-флешмобов. Вы тут всех подряд обсираете на каких-то веских основаниях или это вам тараканы в черепушке нашептали, что Небесный, Иваныч и амазонки сговорились заради получения штангенциркуля и запасного петуха?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Цитата Сообщение от Demchik Посмотреть сообщение
    А почему нет номинации "Самый убогий байк года"? Я бы точно за джамис проголосовал
    Справедливости ради - есть куда более убогие экземпляры. Этот просто обычный, не убогий ни фига. Но и на победителя, конечно, не тянет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)