Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 110
+ Ответить
Страница 110 из 219 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120140160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Так эксперты уже были в прошлом году. И я даже тоже был экпертом. В результате, ничего внятного не получилось: кто-то поблагодарил за доверие и больше ничего от него слышно не было, кто-то оказался экспертом таким экспертом. А большей части всё это в принципе особо не упёрлось. Оченьвяломания.
    Все призы отдавать судьям. А победителей делать судьями на следующий сезон
    Цитата Сообщение от surgeongage Посмотреть сообщение
    У меня 12900 грамм весит, что делать? https://fotki.yandex.ru/next/users/o.../708144?page=7
    Приделать щитки и в ситибайки заявиться

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    А еще запретить каждый год выставлять один и тот-же велосипед, а то уже некоторые утомили, пусть новые покупают)
    тогда не надо было рандомные призы за участие обещать

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    а чё, идея: в конкурсе участвуют только те велосипеды, которые в этом году выставлялись на продажу, ценз прохождения отбора - вел должен продаться к моменту подсчёта голосов, за какой вел больше заплатили - то и победил )))
    ... победителю никаких призов и грамот не давать - ему и так хорошо
    так зачем тогда конкурс? просто все участники выставляют свои велики на аукцион
    you're never too old to ride if you're too young to die

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Велосипед с наименьшим количеством голосов разбирается и раздается по частям распределяется между судьями участниками

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Надо для оценки авторитетную комиссию собирать, а не по принципу лайков.
    В том году была, только все куда-то соскочили. Остались трое-четверо.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

За этого Ragley Big Wig by Алексей Иванович, как я понимаю, вся Тула и друзья?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    всё проще - он единственный с дилдо-подседелом )))

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

В том году была, только все куда-то соскочили. Остались трое-четверо.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

Конечно, за этого, да.

Аж целых 5.0 человека нашёл, которых знаю лично, в жизни.
    Последний раз редактировалось Алексей Иванович; 17.01.2017 в 16:41.
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    А Инженер за свой байк, не проголосовала, два раза, и практически впереди!!!
    Кстати, здесь на поверхности лежит чудесно-загадочное обстоятельство... Ведь заранее оглашенные правила "свой голос" переводят в категорию "неполноценных":
    Можно ли голосовать за свой байк? Можно. НО если ситуация сложится таким образом,
    что будет спор за призовые места при равенстве очков, то преимущество получает
    тот байк, владелец которого НЕ голосовал сам за себя.
    Но выход есть! Это же как нужно не любить свой байк, чтобы выставить его на конкурс и при этом проголосовать за чужой... хотя... ВНИМАНИЕ... видимо совершенно случайно другой конкурсант-конкурент, за которого ты отдаешь голос (случайность же очевидна) внезапно также испытывает приступ ненависти к своему детищу и... отдает свой голос уже за ТВОЙ байк (и снова таки налицо случайность). На выхлопе как бы за себя и не проголосовал, и одновременно таки проголосовал "полноценным" голосом и овцы целы, и волки сыты. Ну прям картельный сговор многоходовочка! ©

Небесный Инжен&#10.jpg

Цитата Сообщение от ВуДу Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь на
    Был бы призовой фонд 1 миллион .... Каннондеил Синапс и Белый спеш обязательно выиграли бы.

Цитата Сообщение от _serge Посмотреть сообщение
    В 80-е катаясь на Старт-шоссе мечтал о Colnago.
    Теперь стал думать по-другому. Colnago стал далеко не лучшим и made in China..
    Сейчас шоссейный вел сплошь состоит из набора готовых компонентов. И также легко собирается, как настольный комп.
    тогда тоже собирался - точно так же
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)