Ну что вы за люди почему почему ????? потому побеждает тот кто в целом привлекательней Давайте порадуемся и поздравим победителей это же так прекрасно и Волшебно А главный вопрос задайте себе сами почему лично вы не первые![]()
Ну что вы за люди почему почему ????? потому побеждает тот кто в целом привлекательней Давайте порадуемся и поздравим победителей это же так прекрасно и Волшебно А главный вопрос задайте себе сами почему лично вы не первые![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
урррааа! я голосовал за ХВЗ!
HENK75, когда мы будем делить наши деньги?
Вложение 421604
(шутка)
you're never too old to ride if you're too young to die
я тоже, но я ожидал, что он будет в аутсайдерах, и хотел "подсластить пилюлю" красивому велосипеду, красиво сфотографированному. просто лично для меня, шоссе — это как раз эстетика вот таких вот старых стальных машин с тонкими трубами, а не современных технологичных аппаратов, вроде двух снятых...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
И я тоже голосовал, но в качестве протеста против Разделочника, на который как показалось клюнула серая масса
а вы обычному кину, артхаус, случаем, не предпочитаете?
ну тож, в знак протеста, серая масса, и все вот это вот![]()
На Cervelo у народа сработала подсознательная месть: "Как так? Веломания и велик ценой в две Лады Приоры"![]()
В 80-е катаясь на Старт-шоссе мечтал о Colnago.
Теперь стал думать по-другому. Colnago стал далеко не лучшим и made in China..
Сейчас шоссейный вел сплошь состоит из набора готовых компонентов. И также легко собирается, как настольный комп.
А велы из 80-х от маститых производителей технологически остались далеко позади.
Даже геометрия рамы у них не настолько удобная, как сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)