Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 219 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела за сражением добра и зла. А на следующий год сейчас пару аккаунтов надо регистрировать или уже поздно?
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ну за 1 лям можно и к базе веломании с паролями добраться.
    Я уже придумал, кое что повеселее на этот 2017 г.. В следующем конкурсе (если до него дело дойдёт) увидите.
    я всегда буду против.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Я ошиблась с категорией, написала же
    На заборе тоже написано. Не хватило самообладания. Можно было просто на время конкурса не открывать форум

Я ошиблась с категорией, написала же. Правилами не запрещено сниматься с участия. Обсуждать даже нечего
    В спорте тоже много чего не запрещено правилами, но посмотрят косо. Хотя девочкам наверное можно все.
    Про категорию вообще не понял - что с ней не так?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Вот если бы Павлик заморочился, и в каждой категории сделал бы по 10 голосовалок "выберите тут самый рабочий", "выберите тут самый понтовый", "выберите тут самый кривой", и выявляли победителя по сумме голосовалок
    Т.е. кол-во тем с выборами = кол-во категорий * кол-во критериев)))
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от ВуДу Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь на поверхности лежит чудесно-загадочное обстоятельство... Ведь заранее оглашенные правила "свой голос" переводят в категорию "неполноценных":

Но выход есть! Это же как нужно не любить свой байк, чтобы выставить его на конкурс и при этом проголосовать за чужой... хотя... ВНИМАНИЕ... видимо совершенно случайно другой конкурсант-конкурент, за которого ты отдаешь голос (случайность же очевидна) внезапно также испытывает приступ ненависти к своему детищу и... отдает свой голос уже за ТВОЙ байк (и снова таки налицо случайность). На выхлопе как бы за себя и не проголосовал, и одновременно таки проголосовал "полноценным" голосом и овцы целы, и волки сыты. Ну прям картельный сговор многоходовочка! ©

Вложение 421712
    Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Всё проще, для меня, думаю что и для других (свой байк всегдалучший) голосующих за чужой, важна своя полноценность, а во вторых по понятиям голосовать за свой - западло.

Вот это сама искренность пять! Человеческая природа Лицемерие так и прёт через края - за свой голосовать нехорошо ибо понятия, а обменяться голосами и тем самым даже сделать бОльше для себя любимого чем просто за себя проголосовать, конвертировав "голос за себя" в полноценный, уже есть хорошо и понятия блюдутся.
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Был бы призовой фонд 1 миллион .... Каннондеил Синапс и Белый спеш обязательно выиграли бы.
    Мне кажется, что при участии в подобных конкурсах нет меркантильных интересов, а если у кого-то они и наблюдаются, то далеко не на первом плане, все-таки балом правит желание потешить свое эго и себя показать, и на людей посмотреть.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Вот это сама искренность пять! Человеческая природа Лицемерие так и прёт через края - за свой голосовать нехорошо ибо понятия, а обменяться голосами и тем самым даже сделать бОльше для себя любимого чем просто за себя проголосовать, конвертировав "голос за себя" в полноценный, уже есть хорошо и понятия блюдутся.Мне кажется, что при участии в подобных конкурсах нет меркантильных интересов, а если у кого-то они и наблюдаются, то далеко не на первом плане, все-таки балом правит желание потешить свое эго и себя показать, и на людей посмотреть.
    А был ли мальчик?)))

По себе судишь?
    я всегда буду против.

А почему нет номинации "Самый убогий байк года"? Я бы точно за джамис проголосовал как и многие другие, и тогда он стал бы худшим байком, несмотря на то, что лучший)))

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    а то, что человек участвует в гонках, а не трындит на форуме, и какая разница, стоковый он или нет? он гоночный.
    А у нас конкурс на гоночность?
    команда и так знает, на каких байках ездят ее члены
    Ну вот можно признать, что вы победили не потому, что ваш байк понравился веломании, а потому, что состоите в команде. Все ее члены дружно отдали голоса за свою. Ура!!! Пирова победа.
    не-не, это разные вещи, стоковый байк может быть неплох
    Он не плох для магазина. Некоторые стоковые варианты не плохи и для гонщиков. Но не для конкурса, где люди выкладывают вещи собранные с душой, своими руками. И не тыкают чуть что в свои спортивные достижения, не размахивают медальками, не зовут на помощь свою команду.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    где люди выкладывают вещи собранные с душой, своими руками.
    Почему же они такие унылые? Второе-третье место в КК давать просто не кому

все-таки балом правит
    Да ладно, нельзя пропускать такой цирк...

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Второе-третье место в КК давать просто не кому
    Не определился? Голосуй по цвету!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)