Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот если бы Павлик заморочился, и в каждой категории сделал бы по 10 голосовалок "выберите тут самый рабочий", "выберите тут самый понтовый", "выберите тут самый кривой", и выявляли победителя по сумме голосовалок
Т.е. кол-во тем с выборами = кол-во категорий * кол-во критериев)))
Вот этосама искренностьпять!Человеческая природаЛицемерие так и прёт через края - за свой голосовать нехорошо ибо понятия, а обменяться голосами и тем самым даже сделать бОльше для себя любимого чем просто за себя проголосовать, конвертировав "голос за себя" в полноценный, уже есть хорошо и понятия блюдутся.Мне кажется, что при участии в подобных конкурсах нет меркантильных интересов, а если у кого-то они и наблюдаются, то далеко не на первом плане, все-таки балом правит желаниепотешить свое эгои себя показать, и на людей посмотреть.
А был ли мальчик?)))
я всегда буду против.
А почему нет номинации "Самый убогий байк года"? Я бы точно за джамис проголосовал как и многие другие, и тогда он стал бы худшим байком, несмотря на то, что лучший)))
А у нас конкурс на гоночность?
Ну вот можно признать, что вы победили не потому, что ваш байк понравился веломании, а потому, что состоите в команде. Все ее члены дружно отдали голоса за свою. Ура!!! Пирова победа.
Он не плох для магазина. Некоторые стоковые варианты не плохи и для гонщиков. Но не для конкурса, где люди выкладывают вещи собранные с душой, своими руками. И не тыкают чуть что в свои спортивные достижения, не размахивают медальками, не зовут на помощь свою команду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)