Сообщение от MEHANIK Переделка не годится, Шурикен делал - это провал ((( Я на его переделке катаюсь: нормально, мне - нра, тяжелый только.
+7-926-702-1384 http://vk.com/o.khalikov Сварка алюминия, ремонт велорам - новая тема ремонт велорам - старая тема
Сообщение от Халиков Олег Я на его переделке катаюсь: нормально, мне - нра, тяжелый только. Весть масштаб бедствия этого "только" познаётся в сравнении с катанием на хорошем - оптимально лёгком и жёстком
"Господа, вам кажется, что вы надели маски? Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Сегодня внезапно встретились два уникальных фэта VPACE
С нексти-ободами наряднее!!
Сообщение от Αλέξανδρος два уникальных тафтология уникальный это ОДИН единственный
Тишина это звук с которым движется время...
Сообщение от Loewa уникальный это ОДИН У нас два! Не спорь! ---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ---------- Сообщение от FAZer С нексти-ободами наряднее!! У меня, зато, термос красивый с оленями!
Сообщение от Αλέξανδρος У нас два! Не спорь! два это мелкосерийный
Сообщение от Αλέξανδρος У нас два! Не спорь! Пока тут не появится третий, объявляю нас с Сашей уникальными. И точка!!!
Такой здоровский фреймсет и на дт-шном пластилине... вах-вах-вах.... Но радует отсутствие гуделок и свистоперделок на обоих байках, тов.Сухов, превед)
Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый. Уам-дыги-дыги-уам-уам! Play stupid games, win stupid prizes.
Сообщение от bandito Пока тут не появится третий, объявляю нас с Сашей уникальными. И точка!!! вы сначала разберитесь между собой - чей уникальнее
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)
Просмотреть облако меток