у меня тут нет друзей, и фотографий всего две на смартфон, тем не менее, мой байк пока третий в категории. чяднт?
у меня тут нет друзей, и фотографий всего две на смартфон, тем не менее, мой байк пока третий в категории. чяднт?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Может просто конкуренция маловата в этот раз?
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Мне тут думается... а взять, к примеру, сайты знакомств. Там тоже первые попавшиеся фотки выставляют? Да не, многие заморочатся же как-нибудь, выберут лучшее из имеющегося. Так и тут.
Что я, что Костя велики в сезоне вообще не фотографируем. Не до того. Так что по-любому приходится устраивать отдельную фотосессию.
а) Ракурс фото и освещение (Фотка хорошая, но что рама а-ля Трек с задранным пером на ней практически не видно, в том числе, потому что темно)
б) Топталки (тут кому как, конечно. Для меня это сразу жирный минус).
На ней хоть что-то видно. В заглавные фотки надо ставить классический вид сбоку, а остальное как доп. фотки.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Палюбас!
Товар надо представлять лицом: вид спереди, вид сзади, шильдик. Тогда победа обеспечена, ящетаю
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Дорогой stronge!
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0112/...16b5d3f386.jpg
Отличные картинки!![]()
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Не, ну это совсем не верный подход ИМХО. Это же КОНКУРС. Тогда на что нужно смотреть на конкурсе? На список компонет, что ли? так он у всех плюс-минус одинаковый, как правило. Это как на конкурсе красоты, все модели "90-60-90", все красивые. однако не все они одинаковые.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)