Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 219 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Цитата Сообщение от Bampirizm Посмотреть сообщение
    А разве кому-то приятно смотреть на размытую нечеткую фотку, снятую на латку?-
    Подумал про монокль. Нечетко, но офигенно красиво
    Как вариант - договорится с проф. фотографами о фотосессии вела.
    И как-то странно получается (причем в который раз): как только еду фоткать что-то - кофр набит всякой хренью под 2 кг. Как только выкатываю вел для фотканья, ничего акрамя смартфона под рукой не оказывается.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Интересно, почему в трейлподвесах все люди как люди а Rocky Mountain - Роки Маунтин?
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 11.01.2017 в 22:32.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Я каждый раз так думаю, каждый раз надеюсь, что голосование будет другим.
    каким? что не так?

TaRa, сделайте хорошую фотку и вы удивитесь разнице. я сам правда не успел, весь нг проболел.

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в трейлподвесах все люди как люди а Rocky Mountain - Роки Маунтин?
    Мне так удобней. Не люблю писать латиницей .

Господа, какие фотокурсы? Просто попросил друга с зеркалкой, к слову не самый топ, что то около d5100 с обычным 17-50, он щелкнул, тк я болел, я немного прокрутил контраст и цвета - 2 минуты . Все . И вполне себе фото . Это не как в прошлый раз с рассеивателями, несколькими отражателями разных цветов и парком объективов на несколько килобаксов

Голосуют за совокупность. Средний, красиво сфотографированный байк обскачет топовый гейлдайт, сфотографированный на кошкину жопу
    Смотрю вот я на результаты в Трейл ХТ и думаю - может категорией ошибся ?

А что там не так? в топе интересный красивый, технологичный вел с вполне неотвратительной фоткой.

Голосуют за совокупность. Средний, красиво сфотографированный байк обскачет топовый гейлдайт, сфотографированный на кошкину жопу
    вот лучше и не скажешь!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    Да я уже понял, что для результата в следующем году надо заканчивать кататься, купить фотоаппарат и пойти на фотокурсы, фотографируя велосипеды)
    Робяты, ну естественно это фотоконкурс! ну как вбирать байк на форуме кроме как по фото? ТТХ? Ну тогда можно и вообще без фото!
    А если конкурс по уму делать то надо лично велики в зал привозить, там их все трогают, мацают, катаются, и уже голосуют!
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

А что там не так? в топе интересный красивый, технологичный вел с вполне неотвратительной фоткой.
    Да я про свою китайскую табуретку , которая на последнем месте пока.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)