Не надо идти на курсы и не надо покупать фотик, если он вам не нужен. Знакомый с зеркалкой наверняка есть почти у каждого. Рекомендации по фотографированию байков где-то на веломании попадались и они просты до безумия, с ними даже велик снятый на мобилу будет выглядеть гораздо презентабельнее (а уж если ещё и в фотошопе или другом редакторе поколдовать...).
Характеристики - да, но после названия.Хотя, действительно, и так все видно. Вилка-наоборот.
а почему топовый гейлайт должен всем нравиться больше? может дело не в фото совсем?
не понимаю почему некоторые так предвзято относятся к конкурсу и ищут причины своих (или чужих) неудач в отсутствии профессионального фотографа
не нужно быть гением чтобы сфотать велосипед с удачного ракурса днем! посмотрите на лидеров, обычные фотки
Цитируем только то что удобно? Там еще приписка про сфотографированный на кошкину жопу.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
.del. .
Veni vidi vici
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Аскар, у меня нет ни крутого фотоаппарата, ни знакомых с хорошими фотоаппаратами. Я катаю, а не фотографирую. Вы чувствуете разницу? Если мы говорим о конкурсе ЛУЧШИЙ БАЙК 2016 года, то какое отношение имеет фотография? Ах да, встречают же по одёжке... Тогда к чему распинаться и расписывать комплектацию, к чему дополнительные фотографии с соревнований или награждений, если конкурс по единственной фотографии?
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
Единицы читают и смотрят дополнительные фотографии. Друзья голосуют за друзей. Не все категории велосипедов корректны.
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)