Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования. - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 219 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2186

Тема: Конкурс на ЛУЧШИЙ БАЙК 2016: Обсуждение. Скандалы. Интриги. Расследования.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Ivan79, я читал, но не всё. Однако, я ни фига не понимаю, поэтому голосовал только в фэтах, что мне близко
    Ну вот вам и ответ .....)))))) А вообще это ржака ...))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    Да я уже понял, что для результата в следующем году надо заканчивать кататься, купить фотоаппарат и пойти на фотокурсы, фотографируя велосипеды)
    Не надо идти на курсы и не надо покупать фотик, если он вам не нужен. Знакомый с зеркалкой наверняка есть почти у каждого. Рекомендации по фотографированию байков где-то на веломании попадались и они просты до безумия, с ними даже велик снятый на мобилу будет выглядеть гораздо презентабельнее (а уж если ещё и в фотошопе или другом редакторе поколдовать...).

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Вот кто читал ?
    Что читал? Характеристики? Так, если в целом, оно и без того понятно, что за компоненты, а если какая-то комплектация особо заинтересовала, можно и глянуть описание.

Характеристики - да, но после названия. Хотя, действительно, и так все видно. Вилка-наоборот.

Цитата Сообщение от Bampirizm Посмотреть сообщение
    Средний, красиво сфотографированный байк обскачет топовый гейлдайт
    а почему топовый гейлайт должен всем нравиться больше? может дело не в фото совсем?

не понимаю почему некоторые так предвзято относятся к конкурсу и ищут причины своих (или чужих) неудач в отсутствии профессионального фотографа
    не нужно быть гением чтобы сфотать велосипед с удачного ракурса днем! посмотрите на лидеров, обычные фотки

Цитируем только то что удобно? Там еще приписка про сфотографированный на кошкину жопу.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bampirizm Посмотреть сообщение
    нет, конечно, можно абыкак ляпнуть фото, не потрудившись описать комплектуху, и позвать знакомых с просьбами проголосовать за вел, не спорю. При должном кол-ве знакомых такой подход утрет нос даже топовому гейлайту со студийными фотками.
    Все примеры вымышлены, совпадения с реальностью случайны.

Вон выше - хороший пример: чисто технически, вроде, хороший лисапед, карбон, трейл, 27.5+. Все по модному. Но изза неудачной, относительно конкурса, фото - глаз не задерживается. Сделать чутка другие фото - был бы не на последнем месте точно.

Сначала глаз цепляется за фото, а уже потом читаются характеристики и описание. Это как встречают по одежке... Имхо.
    Ну вы подумайте профи и так все видят а чайники им ваши буквы и цифры как для зайца геометрия все это глупости Фотка хорошая нужна спора нет главное не надо очень серьёзно к этому относится у нас же ток шоу улыбнитесь ...)))))))))
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Veni vidi vici

Аскар, у меня нет ни крутого фотоаппарата, ни знакомых с хорошими фотоаппаратами. Я катаю, а не фотографирую. Вы чувствуете разницу? Если мы говорим о конкурсе ЛУЧШИЙ БАЙК 2016 года, то какое отношение имеет фотография? Ах да, встречают же по одёжке... Тогда к чему распинаться и расписывать комплектацию, к чему дополнительные фотографии с соревнований или награждений, если конкурс по единственной фотографии?

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    каким? что не так?
    Единицы читают и смотрят дополнительные фотографии. Друзья голосуют за друзей. Не все категории велосипедов корректны.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)