Айфон и неайфон - Страница 1237
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Давай ты нам представишь хоть какой нибудь телефон с двумя радиомодулями с поддержкой ЛТЕ на обоих
    ну так это тебе нужно мне нет, мне хватает просто двух симок и LTE на одной из них(чтобы не платить за LTE данные в два раза больше), а третья в айфоне

я допустим не знаю чем отличются андроиды 6, 5, от 4.4. например.
    твои трудности уже давно семёрка в ходу... например ты узнал для более новой нужно БОЛЬШЕ памяти, т.е. на некоторых не будет обновления в принципе...

И если устройство прекрасно работает под тем, что в нем установлено - то и замечательно.
    - довольствуемся тем, что есть, за что и ругаем айфон который постоянно совершенствуется
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    "раз этого нет в айфоне, значит мне это не надо"
    "раз мне это не надо, значит в моем телефоне этого нет"

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Прошлогодний телефон с позапрошлогодней операционкой ну чё круто
    За 10 тыс. руб. это вполне нормально, учитывая металлический корпус, датчик отпечатков и отличный экран. Сейчас он обновился до 6 ведра.
    Я не вижу в чем тут проблема. Или у вас есть иные аналоги за эти деньги? За 10к можно конечно взять пятый айфон, но четырех летний телефон брать тоже не каждый захочет.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Сейчас он обновился до 6 ведра.
    на сайте написано бэта... можно ссылку на обновлённый из магазина...
    Тишина это звук с которым движется время...

В принципе меня там 5х и 5А ценой порадовали.
    А что хорошего-то в 5х? За одиннадцать тыщ можно взять без всяких скидок сяоми редми 4 про, там будет 3 Гб оперативы (против двух у 5х), 32 Гб на борту (против 16), батарейка 4000 мАч (против 3000) и проц с частотой 8 х 2.0 ГГц (против 4 x 1.2 ГГц + 4 x 1.5 ГГц). Андроид 6.0, вместо 5.1. Сканер отпечатка имеется, экран фуллхд. Диагональ 5.0, вместо 5.5, это, пожалуй, недостаток!

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду "раз этого нет в айфоне, значит мне это не надо".
    А не приходило в голову, что можно сказать иначе: "это мне не надо, поэтому я взял айфон"? Не получается самому догадаться? Или еще вариант: "этого нет в андроиде, поэтому я взял айфон - в нем это есть".

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    А что хорошего-то в 5х? За одиннадцать тыщ можно взять без всяких скидок сяоми редми 4 про, там будет 3 Гб оперативы (против двух у 5х), 32 Гб на борту (против 16), батарейка 4000 мАч (против 3000) и проц с частотой 8 х 2.0 ГГц (против 4 x 1.2 ГГц + 4 x 1.5 ГГц). Андроид 6.0, вместо 5.1. Сканер отпечатка имеется, экран фуллхд. Диагональ 5.0, вместо 5.5, это, пожалуй, недостаток!
    За 11тыс. редми 4 про можно пока купить только тот который для китайского рынка, без части частот лте, без ота обновлений и с плясками с прошивкой.
    Это раз. Два - хуавей все же несколько качественней + гарантия и т.п. (кстати я на днях в своем батарейку померял - 2,5 года прошло..а объем какой и был...удивился. - по идее думал процентов 30 должна потерять)

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

довольствуемся тем, что есть, за что и ругаем айфон который постоянно совершенствуется
    Мне не очень понятно что дает вам цифра в названии Айоси.
    Или андроида.
    Вернее вообще непонятно

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

ну так это тебе нужно мне нет, мне хватает просто двух симок и LTE на одной из них(чтобы не платить за LTE данные в два раза больше), а третья в айфоне
    Я зато не "недоступен" пока разговариваю по одной из симок, и могу переключаться между вызовами с разных симок.
    Вопрос кстати был - приведи пример аналога...А не о том, нужно тебе это или нет, а так же что с помощью двух телефонов это можно заменить.
    Последний раз редактировалось Alex115; 25.11.2016 в 01:02.

Мне не очень понятно что дает вам цифра в названии Айоси.
    Или андроида.
    Вернее вообще непонятно
    Вы не видите различий в функционале разных версий ОС? Ну тогда даже не знаю, что и сказать на это. Почитайте обзоры тогда что ли...

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Вы не видите различий в функционале разных версий ОС? Ну тогда даже не знаю, что и сказать на это. Почитайте обзоры тогда что ли...
    Да...вы думаете я обзорами потом пользоваться буду?
    Вы лучше скажите конкретно - допустим у меня сейчас андроид 5.1., скоро обновится до 6.
    Какие невиданные дали для меня откроются? Какие неслыханные преимущества я получу?

в андроидах я ничего не смыслю. А в иос каждый раз какая-то "изюминка" появляется. Точно уже трудно вспомнить. Но был момент, когда появилась возможность принимать звонки с айфона на других мак-устройствах (в т.ч. на других айфонах). Весьма удобная штука. В другой версии появилась возможность использовать в заметках, которые синхронизуются между макос и иос, картинки, аудио и видео. В последней версии заменили разблокировку погасшего экрана - больше не используется смахивание, а нужно нажать кнопку home. Больше возможностей появилось у Сири. И на новых устройствах (типа SE) ее можно активировать просто голосом, не нажимая кнопки home. На устройствах с гироскопом экран включается при изменении наклона айфона - не нужно нажимать home. В центре уведомлений появилось больше пунктов, т.е. с заблокированного экрана можно запустить разные приложения и т.п. В какой-то момент появилась функция airdrop и т.д. Кроме того, некоторые сторонние приложения (типа скайпа) перестают поддерживать старые ОС в своих обновлениях. Поэтому нередко приходится сталкиваться с ситуацией, когда картинка, посланная с новой ОС на старую в скайпе не отображается. Иос - это не просто оболочка ОС, а набор программ, которые в большинстве случаев полностью покрывают потребности пользователей. И новые версии затрагивают не только оптимизацию кода, но и различный функционал. А учитывая, что макос и иос идут в параллель, то для их совместимости нужно обновлять обе системы.

Что касается фразы "пользоваться потом обзором", то она в корне неправильная. Обзором не пользуются, тем более потом. Его просматривают перед тем, как принять решение, стоит ли обновляться до новой версии, или особого смысла нет.

Вот 10 отличий иос 9 и 10. Насколько они важны, каждый решает сам.
    http://4pda.ru/2016/06/13/304135/
    Последний раз редактировалось Арчи Кун; 25.11.2016 в 01:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)