А что в этом такого? Те же айфоны 5/5s люди до сих пор с удовольствием покупают.
новые телфоны на андроиде выходят с прошлогодней операционкой, это в порядке вещей уже... но за год так и не удосужились обновить (всё в стадии бэтатестирования) но пользователь жалуется, что тормозит с той позапрошлогодней
работают под IOS 10 даже под самой современной бэтой... и год выпуска 5S - 2014![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Давай ты нам представишь хоть какой нибудь телефон с двумя радиомодулями с поддержкой ЛТЕ на обоих, чтоб так сказать посмотреть на аналоги....
Ну и андроид - не ИОС и его пользователи не фанаты, я допустим не знаю чем отличются андроиды 6, 5, от 4.4. например.
Полно дома устройств на андроиде, не знаю в каком какой. О ужас, да?
P.S. Да сколько уже можно толкать чушь про работает под новейшей операционкой?
Нет допустим поддержки на уровне железа блютус ле - можно хоть обставиться новых систем, но эта поддержка не появится.
И если устройство прекрасно работает под тем, что в нем установлено - то и замечательно.
Хуавей кстати вообще обновлений прошивки максимум одно-два выпускает. Зато обычно последнее - отлажено до последней запятой, полностью избавлено от любых глюков и т.п.
Т.е. подход у них другой.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Да нормально, почему нет. Какой еще можно найти аналог в алюминиевом корпусе, с отпечатками, хорошим экраном и аккумулятором за эту цену)
Отличный телефон.
Я вот дал оленя 11 ноября - видел там zte нубию за 5500, что практически даром..думал тоже маме купить такой, но закрутился и забыл (а еще в голове была мысль типа...ну и потом ненамного дороже будет если что. А фиг там)
Последний раз редактировалось Alex115; 24.11.2016 в 14:06.
Тоже заметил, у меня в телефоне 2ГБ, среднее использование - 1.3 ГБ. Не думаю, что увеличение до 3ГБ было бы для меня хоть как-то заметно! Хотя всё зависит от конкретных задач. Вот что теперь уже можно считать неработоспособным - так это 512 МБ оперативки. Даже базовые операции вроде звонков и смс будут выполняться крайне мучительно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)