Айфон и неайфон - Страница 1236
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    5Х неплохой по качеству телефончик
    Прошлогодний телефон с позапрошлогодней операционкой ну чё круто
    Тишина это звук с которым движется время...

А что в этом такого? Те же айфоны 5/5s люди до сих пор с удовольствием покупают.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    А что в этом такого?
    новые телфоны на андроиде выходят с прошлогодней операционкой, это в порядке вещей уже... но за год так и не удосужились обновить (всё в стадии бэтатестирования) но пользователь жалуется, что тормозит с той позапрошлогодней

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Те же айфоны 5/5s
    работают под IOS 10 даже под самой современной бэтой... и год выпуска 5S - 2014
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Прошлогодний телефон с позапрошлогодней операционкой ну чё круто
    Давай ты нам представишь хоть какой нибудь телефон с двумя радиомодулями с поддержкой ЛТЕ на обоих, чтоб так сказать посмотреть на аналоги....

Ну и андроид - не ИОС и его пользователи не фанаты, я допустим не знаю чем отличются андроиды 6, 5, от 4.4. например.
    Полно дома устройств на андроиде, не знаю в каком какой. О ужас, да?

P.S. Да сколько уже можно толкать чушь про работает под новейшей операционкой?
    Нет допустим поддержки на уровне железа блютус ле - можно хоть обставиться новых систем, но эта поддержка не появится.
    И если устройство прекрасно работает под тем, что в нем установлено - то и замечательно.
    Хуавей кстати вообще обновлений прошивки максимум одно-два выпускает. Зато обычно последнее - отлажено до последней запятой, полностью избавлено от любых глюков и т.п.
    Т.е. подход у них другой.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Эх, а я только вчера заказал маме xiaomi redmi 3s взамен её устаревшему Lenovo A800. Вышло что-то около 7000р, с учётом всяческих кешбеков где-то 6400. Нормально вроде? Версия на 16 ГБ.
    Да нормально, почему нет. Какой еще можно найти аналог в алюминиевом корпусе, с отпечатками, хорошим экраном и аккумулятором за эту цену)
    Отличный телефон.
    Я вот дал оленя 11 ноября - видел там zte нубию за 5500, что практически даром..думал тоже маме купить такой, но закрутился и забыл (а еще в голове была мысль типа...ну и потом ненамного дороже будет если что. А фиг там)
    Последний раз редактировалось Alex115; 24.11.2016 в 14:06.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Но мой старичок Самсунг Таб2 с одним гигом вполне себе ещё живой после прошивки на цианоген 12, а теперь и 13
    Тоже заметил, у меня в телефоне 2ГБ, среднее использование - 1.3 ГБ. Не думаю, что увеличение до 3ГБ было бы для меня хоть как-то заметно! Хотя всё зависит от конкретных задач. Вот что теперь уже можно считать неработоспособным - так это 512 МБ оперативки. Даже базовые операции вроде звонков и смс будут выполняться крайне мучительно.
    профайл юзера whelp в Страве

Вот что теперь уже можно считать неработоспособным - так это 512 МБ оперативки.
    Каждая следующая версия андроида требует больше памяти, у нас 512 перестало хватать после обновления на более новую версию, до этого все летало.
    А так - я тоже не могу представить себе задачи где не хватало бы 2ГБ, видимо у меня таких задач просто не бывает

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    А так - я тоже не могу представить себе задачи где не хватало бы 2ГБ, видимо у меня таких задач просто не бывает
    Довод, как у "яблод**черов", не находите?

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Довод, как у "яблод**черов", не находите?
    Не нахожу. На яблоках памяти достаточно даже меньше, т.к. программы в среднем меньше жрут. Впрочем, я могу представить задачи для 3 и более ГБ - это игры. Лично я на телефоне не играю, но кому-то это важно.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Не нахожу. На яблоках памяти достаточно даже меньше, т.к. программы в среднем меньше жрут. Впрочем, я могу представить задачи для 3 и более ГБ - это игры. Лично я на телефоне не играю, но кому-то это важно.
    Я имел ввиду "раз этого нет в айфоне, значит мне это не надо".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)