продам:ПП SRAM XX, наколенники
ну а 3,6 или 4 сколько???
поподробнее можно!?
ну например быстрое зарядное устройство для самсунга стоит почти 4000 рублей - вы искренне это считаете доступными вариантом
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
дэбил! Уж коли процитировал, то прочитай всё вместе и перевари, не выхватывая про свой подвиг (кстати для меня абсолютно бесполезный)![]()
твоего самого лучшего в мире китайцас разъёмом к которому не подойдёт стандартный провод так распространённый по всему миру да китаец встал в один ряд с айфоном у него пока разъём не как у всех...
Тишина это звук с которым движется время...
так распространённый по всему миру.
Старый дурак, бутово ещё не весь мир. Ты давно из него выезжал-то? По всему миру розетка 220 прекрасно распространена. Ты сказать-то чего хочешь?
Филипс,да, сто баксов, а вот леново в момент покупки стоил 16тыр по старому. Он может работать нормально, если допилить. Я в основном за айфоны с их шлейфами-на-винтиках. А если быть прямее, то мне класть 6тыр это или 60, траблшутинг есть и там и тут, так что кому меньше это больше, а кому релизный айфон за 100к для имиджа и чтоб братья по бизнесу за лоха не приняли, ну и часики поярче, да скипетр в зад золоченный. Я как бы антагонист стиля жизни в духе выпендреж для ни х. Или fashion for nothing, ok?!
Спор в пользу тупых, не находите. Тема выеденного овна не стоит. Вот всем писакам-другдруга-обосракам тема для обсуждения в 2сек интервале мозговыхявлений. Берете кнопочную трубу лайт размера и с охрененным акб на неделю-две, а чтоб чатики, интернетики радовали глазики - планшет по моде. серфить круче, все круче, и размеры есть норм, а не планшет педиатра.
мне тут талдычат про недоступность продукции от Apple, а Samsung вот он рядомтак и для айфонов акссесуары разве ленивый не производит, поэтому мимо
А ещё можно посмотреть на официальные цены например самсунговского edge 7
Вон гляди как Оксидант рад, что не купил Note 7почти в два раза сэкономил
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Про "имидж" снова глупость... для имджа покупают швейцарские часы, одеваются в бутиках, ездят на бентли
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
а уж как распространён кабель для айфона ты наверное и не представляешьмилый мой дэбил
ровно, то, что и всегда - твой выбор главный экономный ты наш![]()
Тишина это звук с которым движется время...
У мну и винда и офис лицензионные, и uTorrent тоже.... есть.
В 2008 году купил нокию е71, которая на тот момент умела больше, чем современные смартфоны, в т.ч. запись разговоров вела, конвертила в мп3 и хранила заданный промежуток времени, чтоб память не забивать, при желании файлы пересохранялись и оставались на всегда. Качество записи было идеальным.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)