Айфон и неайфон - Страница 1229
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Первую попавшуюся ссылку на 3с открываю https://ru.aliexpress.com/item/Xiaom...707055916.html
    Начиная от 7500. Вычитаем без проблем получаемый купон на 8 баксов и кэшбек 10 процентов, что получается? 6300?
    Интересно что за люди покупают их по 20 тыс.
    хм не знал не знал . задумался прям )) а где купон на 8 баксов нарыть и как вернуть 10% ? за 6300 можно взять чисто поиграться не понравится - как навигатор в машину

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    хм не знал не знал . задумался прям )) а где купон на 8 баксов нарыть и как вернуть 10% ? за 6300 можно взять чисто поиграться не понравится - как навигатор в машину
    А я не покупал бы самый дешевый. Он понравится и будет жалко что не купил например 3/32ГБ (а еще возможно экран 1920 на 1080 и проц быстрый - как например редми 4PRO). И кстати самый дешевый - золотого цвета. И желательно международную версию.
    Ну и наконец я не жадничаю и покупаю что-то серьезное у хороших продавцов известных мне, хоть и подороже.
    Если бы я хотел себе купить 3S наверное взял бы этот https://ru.aliexpress.com/store/prod...860.0.0.flByud
    или подобный в другом магазине с хорошими отзывами
    По вопросу же - инструкции под спойлером.

На 8 баксов - можно купить на монетки выигранные в приложении. Если нет опыта и монет, лучше просто зарегить нового пользователя и установить мобильное приложение. там купоны дают новым пользователям например на 10 баксов от 100.http://sale.aliexpress.com/ru/__pc/s...b8c9a.2.r2Fnnl
    Кэшбек (не реклама) EPN, промокодов по сети навалом..я знаю aftersale2016 - на 9%, еще есть на 10,25 но не всегда работает (ограничен).+ карта тинькоф дает один процент,другие не знаю сколько.
    Еще могу поделиться дыркой в Али, о которой пару дней как узнал но еще не пробовал.
    говорят что если купить подарочный сертификат али, кэшбек начисляется. А когда оплачиваешь им товар, он снова начисляется. В итоге профит до 20 процентов выходит
    И еще скоро распродажа будет - чп-пн, возможно будет выгодно, но там надо будет тоже какую-то активность и опыт (если нужен результат) - выигрывать купоны, успевать заказать, найти норм.

P.S. Кстати редми - довольно толстые и тяжелые: металл и аккумулятор 4 тыс миллиампер. Ощутимо даже по сравнению с мейзу М3 (тот кажется gпо ощущениям вдвое легче)
    Последний раз редактировалось Alex115; 18.11.2016 в 02:27.

блин какие то гады переделали яндекс-маркет. руки бы им оторвать

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Так вот именно из-за софта. Приложения (особенно для управления какими-нибудь устройствами) - проще всего найти для андроида, на втором месте - для айос, а вот для виндоуса в глубоком конце. Особенно если мы хотим программы на русском языке.
    Это да. Хотя весь повседневно-необходимый и есть, но покупая виндофон надо понимать, что это и от чего придётся отказаться. Если + перевесят - от отказа, то отличный выбор.

Xiaomi redmi 3S всем хорош, но камера так себе, терпимая, но на том же 4s айфоне фотки лучше у меня выходят, а с видео то - вообще косяк - звук фактически не пишет, искажения сильные. Еще плохо, что кнопки нижние на экране не светятся. Во всем остальном телефон отличный.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

кэшбек 10 процентов
    Чо за кэшбек? Как получить?

UPD а, все, увидел.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Да ладно? Даже в связном он дешевле. А если Яндекс-маркет открыть - то вообще ценник близко к али найти можно.

Насчет 640 Люции в "полном фарше" поржал
    в связном и был, кстати...
    Зашел щас на сайт связного, там 12-15 тыщ. Я не понял, что это было то?...
    Реально ценник был более 20 на старшую модели и че то около 17 на младшую, магаз в новых черемушках на 1 этаже.

Люмия в полном фарше имелось в виду DS LTE - самая дорогая версия. РСТ само собой, полный комплект.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Я не в курсе ни про какие бульки, но могу вам сказать почему у меня не люмия (хотя вообще я к ней и присматривался когда-то).
    Так вот именно из-за софта. Приложения (особенно для управления какими-нибудь устройствами) - проще всего найти для андроида, на втором месте - для айос, а вот для виндоуса в глубоком конце. Особенно если мы хотим программы на русском языке.
    Я нашел все, что хотел.
    Видимо мне не особенно много и нужно...
    Запись разговоров нужна, но нету - вот от этого бедствую.

в смысле телефонных разговоров? Проблема решается громкой связью, с которой делается запись. Правда устройств должно быть два, так как диктофон на смарте отключается во время телефонного разговора.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Проблема решается громкой связью, с которой делается запись. Правда устройств должно быть два, так как диктофон на смарте отключается во время телефонного разговора.
    В шоке, нах! Мой тилипон умеет это из коробки! Уже два года пользуюсь!

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    В шоке, нах! Мой тилипон умеет это из коробки! Уже два года пользуюсь!
    Я пацтулом. Один айфун в режиме громкой связи, вторым айфуном записывать? Аааа!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)