А я не покупал бы самый дешевый. Он понравится и будет жалко что не купил например 3/32ГБ (а еще возможно экран 1920 на 1080 и проц быстрый - как например редми 4PRO). И кстати самый дешевый - золотого цвета. И желательно международную версию.
Ну и наконец я не жадничаю и покупаю что-то серьезное у хороших продавцов известных мне, хоть и подороже.
Если бы я хотел себе купить 3S наверное взял бы этот https://ru.aliexpress.com/store/prod...860.0.0.flByud
или подобный в другом магазине с хорошими отзывами
По вопросу же - инструкции под спойлером.
P.S. Кстати редми - довольно толстые и тяжелые: металл и аккумулятор 4 тыс миллиампер. Ощутимо даже по сравнению с мейзу М3 (тот кажется gпо ощущениям вдвое легче)
Последний раз редактировалось Alex115; 18.11.2016 в 02:27.
блин какие то гады переделали яндекс-маркет. руки бы им оторвать
Xiaomi redmi 3S всем хорош, но камера так себе, терпимая, но на том же 4s айфоне фотки лучше у меня выходят, а с видео то - вообще косяк - звук фактически не пишет, искажения сильные. Еще плохо, что кнопки нижние на экране не светятся. Во всем остальном телефон отличный.
в связном и был, кстати...
Зашел щас на сайт связного, там 12-15 тыщ. Я не понял, что это было то?...
Реально ценник был более 20 на старшую модели и че то около 17 на младшую, магаз в новых черемушках на 1 этаже.
Люмия в полном фарше имелось в виду DS LTE - самая дорогая версия. РСТ само собой, полный комплект.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Я нашел все, что хотел.
Видимо мне не особенно много и нужно...
Запись разговоров нужна, но нету - вот от этого бедствую.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
в смысле телефонных разговоров? Проблема решается громкой связью, с которой делается запись. Правда устройств должно быть два, так как диктофон на смарте отключается во время телефонного разговора.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)