Скромно, со своего десктопного стула, говоря, я - за iPhone SE 16Гб.
37000 руб с рассрочкой в Связном. Он платит банку ваши проценты 10 мес, вы 3700 банку per month.
Дроиды же на Linux kernel + код Google + код вендора = адовый траблшутинг, виндам не виданный. Из самого прикольного последних дней. Сижу на Philips S388, зашитом в одевку MIUI. Всё классно было до форматирования mSD из оси. Оно ребутнулось в TWRP и форматнуло Dalvik. Ну как бы не всё истребило и ладно. На родной прошивке хорошо живет, кроме поездок в метро. При переключении 1ж - 2ж - 3ж загорается экран. Решение - эпп врубающий эйрплэйн мод+ Вай-Вай вкл, или руками.
Еще интересное. Lenovo Vibe X2 EU. Вдруг не работает камера. Смотрю гугл - мол шейте SP Flash tool'ом. Пошил - нифига. Куча софта самописного чтоб вылечить камеру, танцы с бубном в общем. Лезу в тело, отковыривая крышу пластиковой тулзой. А там на болтике, фиксирующем разъем шлейфа камеры - нет фиксатора и он естесно выкрутился и шлейф тоже отпал малость. Потом всё ок, пока не сел с ним в шортах на корточки. Удобная форма теперь, эргономичная. Экран витражный стал. Ну дела, вроде работал так, пока внезапно новая трабла - подключил блутуз колонку чайна-мейд фирма и всё, вай-фай 1 деление и пропадает припав к антенне маршрутизатора. Вскрыл в этом время заменить задний корпус и плату с динамиком. Отколупывая приклееный АКБ в 4 местах с тыла, задел там же приклеенный шлейф межплатный и ЮСБ не пашет ваще. Короче. Песец. Хочу купить шлейф, вернуть дисплей в сборе (с тачем) и новые АКБ из АлиЭкспресс, который получил их взад от Почты России, потому что та не прислала мне гонца с извещениями. Ни единого за 4 мес. И только обнаруженный инсайд трекинг Али ввел меня в глубокую печаль. Продаваны конечно молчком и надежда на moba.ru или другие магазы с китайщиной.
Историй еще куча с Дроидами. И одна хеппиэндовая с Windows Phone HTC 8S. Умер, не включался. Пожил 10 мин с отсоединенным шлейфом АКБ и как новый. Чудеса! Вот если бы Дроид так же, а...

евросоюз отдыхает с навязыванием всем зарядок с одним и тем же на всех разъёмом, который увы "тянет" не больше двух ампер
ты уже поменял своего китайчонка на нового с буковкой Т
от владельца китайского телефончика двухлетней давности, надеюсь у тебя уже на нём стоит андроид 7.0
причём полгода как...