Айфон и неайфон - Страница 1231
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Скромно, со своего десктопного стула, говоря, я - за iPhone SE 16Гб.
    37000 руб с рассрочкой в Связном. Он платит банку ваши проценты 10 мес, вы 3700 банку per month.

Дроиды же на Linux kernel + код Google + код вендора = адовый траблшутинг, виндам не виданный. Из самого прикольного последних дней. Сижу на Philips S388, зашитом в одевку MIUI. Всё классно было до форматирования mSD из оси. Оно ребутнулось в TWRP и форматнуло Dalvik. Ну как бы не всё истребило и ладно. На родной прошивке хорошо живет, кроме поездок в метро. При переключении 1ж - 2ж - 3ж загорается экран. Решение - эпп врубающий эйрплэйн мод+ Вай-Вай вкл, или руками.
    Еще интересное. Lenovo Vibe X2 EU. Вдруг не работает камера. Смотрю гугл - мол шейте SP Flash tool'ом. Пошил - нифига. Куча софта самописного чтоб вылечить камеру, танцы с бубном в общем. Лезу в тело, отковыривая крышу пластиковой тулзой. А там на болтике, фиксирующем разъем шлейфа камеры - нет фиксатора и он естесно выкрутился и шлейф тоже отпал малость. Потом всё ок, пока не сел с ним в шортах на корточки. Удобная форма теперь, эргономичная. Экран витражный стал. Ну дела, вроде работал так, пока внезапно новая трабла - подключил блутуз колонку чайна-мейд фирма и всё, вай-фай 1 деление и пропадает припав к антенне маршрутизатора. Вскрыл в этом время заменить задний корпус и плату с динамиком. Отколупывая приклееный АКБ в 4 местах с тыла, задел там же приклеенный шлейф межплатный и ЮСБ не пашет ваще. Короче. Песец. Хочу купить шлейф, вернуть дисплей в сборе (с тачем) и новые АКБ из АлиЭкспресс, который получил их взад от Почты России, потому что та не прислала мне гонца с извещениями. Ни единого за 4 мес. И только обнаруженный инсайд трекинг Али ввел меня в глубокую печаль. Продаваны конечно молчком и надежда на moba.ru или другие магазы с китайщиной.
    Историй еще куча с Дроидами. И одна хеппиэндовая с Windows Phone HTC 8S. Умер, не включался. Пожил 10 мин с отсоединенным шлейфом АКБ и как новый. Чудеса! Вот если бы Дроид так же, а...
    Последний раз редактировалось Trailrunner; 19.11.2016 в 20:45.

У руля Тим Кук. Он открыто заявил о своей мягкости характера.
    Конторой должен править медведь с львиным сердцем, а не дизайнер-креативщик. Его нужно запрячь в другой стезе.

Philips s388 стоил 6 тыс руб. Мы действительно хотим сравнивать его с телефонами стоимостью в 10 раз выше?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Старый дурак всё, страничку текста осилить не в состоянии?
    слышь дэбил, ну расскажи нам про нужность беспроводной зарядки например евросоюз отдыхает с навязыванием всем зарядок с одним и тем же на всех разъёмом, который увы "тянет" не больше двух ампер ты уже поменял своего китайчонка на нового с буковкой Т
    Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Да - не нравится.
    ну так фперёд! тебе уже здесь рассказали про самый лучший китайский смартфон, всего за каких-то тридцать с небольшим тыщь
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Trailrunner Посмотреть сообщение
    Philips S388
    Цитата Сообщение от Trailrunner Посмотреть сообщение
    Lenovo Vibe X2 EU (и тут куча текста, который совершенно нерелевантен по отношению к андроиду и осям в принципе)
    оба этих девайса - треш. Что ты хотел за 100 баксов то? Алюминиевый корпус и каждый шлейф на своём винтике, как на эппле? Ну, хм, извините - эппл стоит в 10 раз больше, и не просто так.
    Хочешь нормальный андроид с качественным железом и без детских болезней - покупай аутентичные гуглодевайсы без этих кривых вендоровских надстроек. И не за сто баксов, да.
    Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 19.11.2016 в 21:21.

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    слышь дэбил, ну расскажи нам про нужность беспроводной зарядки например
    Ну вообще дело нужное и полезное. Вообще не паришься с тем что надо что-то надо вставлять.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Ну вообще дело нужное и полезное. Вообще не паришься с тем что надо что-то надо вставлять.
    особенно с тем, что надо ещё её купить за отдельные деньги и сколько на ней будет заряжаться современный аккумулятор емкостью больше трёх амперчасов ближе к четырём???

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну так фперёд! тебе уже здесь рассказали про самый лучший китайский смартфон, всего за каких-то тридцать с небольшим тыщь
    Куда вперед? Про что мне рассказали? Что за чушь?
    Меня вполне устраивает мой Huawei p6s.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Меня вполне устраивает мой Huawei p6s.
    а причём тогда рассуждения об айфоне от владельца китайского телефончика двухлетней давности, надеюсь у тебя уже на нём стоит андроид 7.0 вот у меня на 5S стоит, самая современная оперционка причём полгода как...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)