Loewa, млин
молодец! настоящий яблодрочер![]()
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
А я безразлично относился к айфонам до вчерашнего дня. А вчера племянница попросила что-нибудь сделать с ее айфоном 6S, т.к. не обновлялись всякие нужные ей проги типа клиент-банка и т.п. Не обновлялись потому что система не хотела обновляться (кстати странно, в андроиде такого ни разу не видел чтоб приложения в маркете отказывались обновляться из-за не обновления прошивки). Дальше еще веселее - как ни пробовал, по ОТА обновляться он отказался. Пришлось ставить себе на комп Айтюнс (с ним еще несколько каких-то программ от эппл установилось без спроса и даже без информирования меня об этом), общим объемом примерно 0,5 ГБ. Через комп - айфон обновился без всяких проблем (т.е. думаю он просто очень хотел привязанный комп). Правда долго, очень долго.
И пока я с ним возился...он меня начал раздражать - я совершенно не смог понять почему какое-то тормозное изделие с вдвое меньшим объемом памяти в 5 раз дороже того же сяоми редми 3 про.
Все же это для фанатов-поклонников.
нет, всего лишь на 99%
просто ты ответил в духе:
яблодрочеры всегда так говорят
то большой экран вам не надо, то разноцветные телефоны тоже не надо, то блютус.... Чего еще у вас не было, когда у всех было?
я-то найду, чем в лесу заняться.
но ЕСЛИ ВДРУГ мне понадобится слить файлы (ЛЮБЫЕ) с одного телефона на другой, я уверен, что смогу сделать это где угодно. Даже с внезапным нулем на счету. Даже в глухих горах или на подводной лодке. Просто потому что захотелось.
Ну а тебе проще сказать "мне это не надо. Подожду, когда появится интернет".
это как если я просто поеду на авто. А ты выйдешь на улицу под дождь и скажешь: "ну что ж... пройдусь до метро. А там всего пару пересадок". И ведь ты будешь на 146% уверен, что так и надо.
Поэтому и говорю: молодец!![]()
Alex115, ты бы хоть производительность сначала сравнил, а потом глупости писал - на глазок очень обманчиво...
У меня 5s без проблем все 1.69 гига по воздуху.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Voice2001, как тебя назвать - китаедрочер
чтоли
что ты пытаешься доказать то
вот пишу с топового андроид девайса
от погорельцев... ну не вижу преимуществ ибо всё сделано через одно место, увы.
Тишина это звук с которым движется время...
неа
просто разумный пользователь
я купил свой китаефон за 4600р 3 года назад. И он до сих пор умеет больше, чем ифон 7
да-да, у него нет проверки отпечатков пальцев (мне не надо, угу). Зато есть все остальноеИ я просто им пользуюсь, не натыкаясь на ограничения, на которые натыкаются пользователи ифонов за 40000р и которым приходится говорить "ну что ж, нет так нет..... Подожду, когда появится интернет"
Производительность где? В игры я не играю (вернее только в логические играю, не в динамичные), оболочка ворочается совершенно обычно, не быстрей чем эмоушен в моем стареньком хуавее (пробовал просто одновременно пощелкал, думал показалось). Какие я глупости пишу? А 1ГБ ОЗУ с 3 ГБ мне надо как-то сравнить по другому? Или памяти для программ и файлов 16 ГБ мне с 32 ГБ надо тоже по другому сравнить?
Я же не об этом говорю..Я говорю, пусть даже посчитаем что Айфон лучше (хотя непонятно чем), вопрос - почему он не на 10,20, ну пусть 50%, да даже на 100% дороже? Он же дороже в несколько раз!
Кстати о пресловутой надежности - ни один "китайский" телефон мы не чинили ни разу! (правда телефоны все хороших брендов - никаких подвальных блеквью и т.п. у нас нет - есть oppo, хуавей, сяоми и мейзу. Причем все - не для китая, международные версии для РФ либо европы. Оппо пару лет после нас уже служат родителям).
Последний раз редактировалось Alex115; 30.10.2016 в 21:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)