Айфон и неайфон - Страница 1191
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    по себе людей не суди
    ну да ссылку на облако, гораздо сложней

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Собственного айфона не будет никогда
    мало ли чего и у кого не будет
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну да ссылку на облако, гораздо сложней
    какое облако в лесу?
    ну как вариант, ждать до города, где есть нормальный интернет. Так поступают настоящее небыдло с яблоком в кармане?

я побуду просто быдлом и буду пользоваться удобствами здесь и сейчас, когда захотелось
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

какое облако в лесу?
    а там больше заняться не чем

Loewa, млин
    молодец! настоящий яблодрочер

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Loewa, млин
    молодец! настоящий яблодрочер
    Ты уверен своём утверждении на все 146%
    Главное в лужу не сесть написав очередную чушь и снабдив меня столь желанным для тебя ярлыком. Глупо очень глупо

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    По долгу единственного понимающего в семье слежу за айфонами жены и дочери, андроидами своим и тестя, виндофоном своим. Собственного айфона не будет никогда, если достанется в подарок, то передарю.
    А я безразлично относился к айфонам до вчерашнего дня. А вчера племянница попросила что-нибудь сделать с ее айфоном 6S, т.к. не обновлялись всякие нужные ей проги типа клиент-банка и т.п. Не обновлялись потому что система не хотела обновляться (кстати странно, в андроиде такого ни разу не видел чтоб приложения в маркете отказывались обновляться из-за не обновления прошивки). Дальше еще веселее - как ни пробовал, по ОТА обновляться он отказался. Пришлось ставить себе на комп Айтюнс (с ним еще несколько каких-то программ от эппл установилось без спроса и даже без информирования меня об этом), общим объемом примерно 0,5 ГБ. Через комп - айфон обновился без всяких проблем (т.е. думаю он просто очень хотел привязанный комп). Правда долго, очень долго.
    И пока я с ним возился...он меня начал раздражать - я совершенно не смог понять почему какое-то тормозное изделие с вдвое меньшим объемом памяти в 5 раз дороже того же сяоми редми 3 про.
    Все же это для фанатов-поклонников.

Ты уверен своём утверждении на все 146%
    нет, всего лишь на 99%
    просто ты ответил в духе:
    Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Voice2001, а он скажет, что не надо оно ему. И всё пучком!
    яблодрочеры всегда так говорят

то большой экран вам не надо, то разноцветные телефоны тоже не надо, то блютус.... Чего еще у вас не было, когда у всех было?

я-то найду, чем в лесу заняться.
    но ЕСЛИ ВДРУГ мне понадобится слить файлы (ЛЮБЫЕ) с одного телефона на другой, я уверен, что смогу сделать это где угодно. Даже с внезапным нулем на счету. Даже в глухих горах или на подводной лодке. Просто потому что захотелось.
    Ну а тебе проще сказать "мне это не надо. Подожду, когда появится интернет".

это как если я просто поеду на авто. А ты выйдешь на улицу под дождь и скажешь: "ну что ж... пройдусь до метро. А там всего пару пересадок". И ведь ты будешь на 146% уверен, что так и надо.
    Поэтому и говорю: молодец!

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Alex115, ты бы хоть производительность сначала сравнил, а потом глупости писал - на глазок очень обманчиво...
    У меня 5s без проблем все 1.69 гига по воздуху.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Voice2001, как тебя назвать - китаедрочер
    чтоли что ты пытаешься доказать то вот пишу с топового андроид девайса от погорельцев... ну не вижу преимуществ ибо всё сделано через одно место, увы.

Voice2001, как тебя назвать - китаедрочер
    неа
    просто разумный пользователь
    я купил свой китаефон за 4600р 3 года назад. И он до сих пор умеет больше, чем ифон 7
    да-да, у него нет проверки отпечатков пальцев (мне не надо, угу). Зато есть все остальное И я просто им пользуюсь, не натыкаясь на ограничения, на которые натыкаются пользователи ифонов за 40000р и которым приходится говорить "ну что ж, нет так нет..... Подожду, когда появится интернет"

Alex115, ты бы хоть производительность сначала сравнил, а потом глупости писал - на глазок очень обманчиво...
    У меня 5s без проблем все 1.69 гига по воздуху.
    Производительность где? В игры я не играю (вернее только в логические играю, не в динамичные), оболочка ворочается совершенно обычно, не быстрей чем эмоушен в моем стареньком хуавее (пробовал просто одновременно пощелкал, думал показалось). Какие я глупости пишу? А 1ГБ ОЗУ с 3 ГБ мне надо как-то сравнить по другому? Или памяти для программ и файлов 16 ГБ мне с 32 ГБ надо тоже по другому сравнить?
    Я же не об этом говорю..Я говорю, пусть даже посчитаем что Айфон лучше (хотя непонятно чем), вопрос - почему он не на 10,20, ну пусть 50%, да даже на 100% дороже? Он же дороже в несколько раз!
    Кстати о пресловутой надежности - ни один "китайский" телефон мы не чинили ни разу! (правда телефоны все хороших брендов - никаких подвальных блеквью и т.п. у нас нет - есть oppo, хуавей, сяоми и мейзу. Причем все - не для китая, международные версии для РФ либо европы. Оппо пару лет после нас уже служат родителям).
    Последний раз редактировалось Alex115; 30.10.2016 в 21:24.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)