По поводу красных глаз. Прочитал на форуме охотников,что в темноте глаза медведя светятся зелёным.
Когда мы подъехали к первой переправе, я отчетливо увидел с берега, что вода низкая и там везде по-колено. Все дно просматривалось отлично.
Дал еще скидку на преломление и все равно получилось что не глубже чем по пояс. Решил, короче, переходить без утенка.
Вел прямо со штанами и пристегнутыми сверху шмотками и ботинками положил на плечи и пошел.
Где-то на середине реки стало уже по-грудь и течением начало потихоньку смывать в еще более глубокую яму.
Видимость дна была превосходная, как бы и вовсе воды небыло, я немного попрыгал пытаясь выскочить против потока на более мелкое место, но уже изрядно заливало нос а песок под ногами предательски разъезжался, короче я попал в ситуацию о которой сам же предупреждал до поездки:
В общем, плюнул, отпустил дно и быстренько доплыл оставшийся кусок, и вел рядом.
Спальник и прочее жизненно важное было в гермах. А вот куча мелочевки промокло.
В итоге на полтора дня остался без телефона, потом придумал как его высушить в комке из туалетной бумаги в пакете.
Больше ничего не пострадало, мокрые деньги принимали к оплате, мокрая фара светила как положено, горелка горела и т.п.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
вопрос с подвохом, непонятно кто из шести героев - Главный, а за себя отвечу я нигде не служил.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Лёша, там в следующем ролике объясняют что это фотошоп и что сноубордистка сама наложила. а поет хорошо!
Если бы грустил то не доехал)) да надо и фотки иногда разнообразить, смотреть интереснеее))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)