Уууу, поисковый робот принес еще более прекрасное:
Нормальное такое самопозиционирование.
https://www.drive2.ru/users/gato-ex3m/
Снимок экрана от 2016-10-02 13:03:55.jpg
Последний раз редактировалось uiii; 02.10.2016 в 13:07.
Этот овощ и велосипеды лучше всех продавал, и больше всех заказов у него было, и цены самые лучшие, однако индустрия его выдавила, теперь обычный барыга с нафантазированными заказами)))) Но правда жизни в том, что и отсюда его тоже выдавят, потому что полно более адекватных и умных людей, кто этим давно уже занимается и имеет положительную репутацию.
Я успешный барыга. С несколькими собственными делами, которые скудным умам гейбанде на веломании не понять.
Вы шайка дебилов, которые ничего в жизни не добились - остались на уровне интеллекта школы. Так что , милые мои - идите дальше лапу сосать. А я пойду дальше развивать торговлю и бизнес, а так же ВЭД и общение с милыми дамами. Да , я не хочу, как шмароволокно из гей банды с веломании , оскорбить женщин и девушек такими мерзкими высказываниями. Я обожаю и ценю женщин и очень дорожу общением с ними, коим бы оно не было. И я удачен, со всех сторон.
Так что - слышь рыцари - смотрите друг другу тут глаза не выцарапайте! Аазхахаазахзахащахаз
Когда сможете еще раз такую машину себе купить, поговорим кто чего достоин, а я смогу, и даже знаю как. Так что давайте сидите там помалкивайте. Shmaros
Язабан.
Давно хотел спросить. В кишке, если заходить через ближайшую к метро дверь, недалеко по левой стороне торгует тип. Сколько раз я у него не спрашивал что-нибудь, он, не глядя на меня, коротко бросает в ответ, что ничего нет. Смурной такой, обычно стоит в проходе, оперевшись на прилавок. Это норма?
Ого, наш гей показал, что может себе позволить телефон с камерой? Ну крутота, че, зависть все такое, пацан поднялся нереально![]()
Это опять я и мои ручные поисковые роботы.
Итак, начинаем:
Снимок экрана от 2016-10-02 16:26:07.jpg
Поиск по названию банка дает такой адрес:
Москва, ул. Зацепа, 24. Басурманская панорамка
Что там у нас на противоположной стороне? Пральна, ул. Зацепа 21.
А что там находится? Universalmotors.
Отзывы на этот шараш-монтаж радуют постоянством. Как грится - главное стабильность. бггг.
Но это всё фигня. Теперь:
третий аккаунт топикстартера на этом форуме (внимание на ник Скайпа)
http://forum.velomania.ru/member.php?u=145493
Картинка для истории:
Снимок экрана от 2016-10-02 16:20:28.jpg
Ну третий и третий, паааадумаешь.
Правила форума для лохов же.
Самая писечка:
Снимок экрана от 2016-10-02 16:23:10.jpg
Ссылка на нетленку
Без комментариев. лол
У меня пока все. Пока.
Я кончил.И закурил
P. S. Вежливость города берет. Это так. Намек топикстартеру, ну и тем, кто с ним собачился и собирается собачиться дальше. ;-)
Последний раз редактировалось uiii; 02.10.2016 в 17:01.
Ахахаха))) Никитка сам с собой болтает-клиентов привлекает.
Но ничего, мамочка простит, как всегда.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
uiii, не понимаю зачем ты и остальные, тратите время на этого господина, ещё лет 8 назад бреславский показал, как феерично взрывается его пукан.
С тех пор, провоцировать очередной выброс тунцов и судаков, тупо скучно и неинтересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)