Ну, вы так "не соглашаетесь", что неизвестно, как в такой ситуации сами "дипломатично" отвечали бы...
Паша хоть вот отвечает, пусть и не так по-джентелментски, как вам бы того хотелось.
Прикиньте на себя ситуацию, когда тебя гнобят скопом без причин в общем-то. Как будто нет других героев для этой Темы.
Еще меня удивляет, хоть и дело прошлого, как вы все простили небезызвестного Сашу Матросова, который 7 (семь) лет не отдавал деньги за то ли неприсланную вещь, то ли присланную, но ушедшую ему обратно (ему на радость). А ведь я кодга-то, когда прочла тут про ситуацию, изобразила ему в личку предложение найти таки свою совесть там, где он её потерял "случайно", - жизнь коротка и неминуемо придется за всё отвечать перед Всевышним-то, и совесть тогда, потерянная где-то по случаю, ох как пригодится, - в ответ было молчание! А потом, когда разразился действительно скандал тут, на форуме, в этой теме, Саша соизволил через 7 (семь!) лет вроде как отдать деньги. Тогда отдавал бы хоть с поправкой на инфляцию, которая вполовину сожрала эти деньги. В итоге Саша матросов хорошо так заткнул амбразуру в своем бюджете.
И вот перед этим ... вы извинялись чуть ли не. Поразительно!
А вообще, Паша молодец, - и дело делает, и рекламу себе создал.
Ей-Богу, если б мне понадобился бы кольнажка (к сожалению, данного типа велосипеды мне в принципе не нравятся), то обратилась бы именно к нему, - и велосипеды, как я поняла, от "оригиналов" не отличишь, и цена адекватная. И Паша ничего ни у кого не крадет, как некоторые, - он не собирает деньги "с миру по нитке", не обирает людей, ничего не присылая взамен.
Это первое. А второе, - Паша и наваривает, если так можно вообще назвать ту прибавку, которую он получает, не много. Была тут передачка по телеку, - так вот в нашей стране обычная бутылированная вода приносит самый большой доход, - то ли 4 тысячи процентов, то ли пять тысяч процентов прибыли! Вода по себестоимости в копейки в буквальном смысле обходится, а продается.... сами в курсе, по сколько. Второе место занимает обычная соль, - тоже сколько-то тысяч (тысяч!) процентов навара. И ничего, никто не ропщет, все довольны, все покупают.