Тибет, второе пришествие, октябрь 2016, 5-6 к.с. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Тибет, второе пришествие, октябрь 2016, 5-6 к.с.

Цитата Сообщение от Karamazoff Посмотреть сообщение
    Просто меня раздражает манера русских
    Просто сходи к психоаналитику что ли. Еще иглоукалывание помогает, и секс хороший.

Прошу прощения у автора, не сдержался.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Тем, что "спортивные" велотуристы потом считают себе категорийность и рисуют справки и "спортивные" разряды, естественно.
    Не, они ещё пару раз залезут в жопу, где вел надо тащить на горбу непременно, без этого шестькысы не бывает.

вот и фотка из их секты есть подходящая:

Спортивного в этом ровно нихрена, но шестькысы без этого не дадут.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Не, они ещё пару раз залезут в жопу, где вел надо тащить на горбу непременно, без этого шестькысы не бывает.

вот и фотка из их секты есть подходящая:

Спортивного в этом ровно нихрена, но шестькысы без этого не дадут.
    Твоя попытка затроллить просто смешна=)) Если ты думаешь что единственная цель того что идем туда куда другие не пойдут это ничего не значащая бумажечка, то я конечно сильно извиняюсь, но это не так и эта бумажка и все что к ней прилагается стоит даже не на десятом месте=) И если ты не понимаешь, то к сожалению я не могу тебе словами просто так объяснить для чего это нужно мне. Но мне очень жаль что скорее всего у тебя в жизни такого не будет даже близко=(

С другой стороны раз уж мы собираемся делать то что собираемся и более того, нам это нравится, то почему бы не оформить это дело как официальный спортивный поход? Не для справок, а чтобы потом такие вот балбесы как ты прочитав наш отчет отвезли туда свои ленивые задницы и,получив достоверную информацию, не совершали дурацких ошибок. И как показывает практика стараемся мы не зря, хотя встречаются и такие люди которым лишь бы нагадить где нибудь.

Цитата Сообщение от Nokit Посмотреть сообщение
    Но мне очень жаль что скорее всего у тебя в жизни такого не будет даже близко=(
    Ох, бида-бида, не потащу я торбу на горный перевал, какое лишение

почему бы не оформить это дело как официальный спортивный поход?
    потому что это лишнее для

чтобы потом такие вот балбесы как ты прочитав наш отчет отвезли туда свои ленивые задницы
    для этого достаточно разместить отчёт в интернете. в пыльных библиотеках МКК давно никто не копается.
    No brain no fear!

Ох, бида-бида, не потащу я торбу на горный перевал, какое лишение

для этого достаточно разместить отчёт в интернете. в пыльных библиотеках МКК давно никто не копается.
    О чем я и говорю=) Для тебя единственное отличие между нашим походом и тем что устраивают нормальные в твоем понимании люди это наличие условно горных перевалов=) А ведь на них по статистике уходит лишь порядка 5% ходового времени похода, да и в том случае, если их вообще включают, а без этого нельзя построить действительно логичный и интересный маршрут в данном регионе=)

И давно ты видел хороший грамотный отчет со справочными материалами по походу, не связанному так или иначе с официальным спортивным туризмом? Моя статистика подготовки маршрутов говорит о том, что на 10 отчетов приходится примерно 4 хороших МККшных, 1 неплохой обычный, 1 отчет который просто интересно написан и 4 полные шляпы которые помимо того что не интересно читать, так еще и полезное содержание отсутствует более чем полностью.

Да, для написания нормального отчета не обязательно куда-то там заявляться, но заявка очень сильно стимулирует этот порой нудный процесс

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Да ладно вам, что вы накинулись? Ребята молодцы, ходят в сложные и интересные походы, после чего пишут подробные и увлекательные отчеты. Такому можно только по хорошему позавидовать и пожелать продолжать в том же духе А то, что есть желание все официально оформлять и присваивать себе "лычки", так что в этом плохого? Люди любят устраивать себе испытания и хотят не просто описать, как оно им там было тяжело на перевалах, а разложить все по полочкам, чтобы дать информацию для тех, кто пожелает их маршурт полностью или частично повторить.

Удачи вам в походе! Хорошей погоды и побольше безопасных приключений!
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

И давно ты видел хороший грамотный отчет со справочными материалами по походу, не связанному так или иначе с официальным спортивным туризмом?
    Не, недавно, в июле примерно. Никак не связанный с псевдоспортивным тупизмом. Хотя не, общее описание препятствий было ещё то, общесоветско-МККшное, ну так препятствия там вечные, чего велосипед выдумывать.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, что вы накинулись?
    Да ладно, накинулись, просто поржать. Вон, топикстартер на себя в своей заманиловке звание мастера спорта наклеил))) Как человек, условно выполнивший этот же "норматив", не могу не поржать над ним.
    No brain no fear!

Не, недавно, в июле примерно. Никак не связанный с псевдоспортивным тупизмом. Хотя не, общее описание препятствий было ещё то, общесоветско-МККшное, ну так препятствия там вечные, чего велосипед выдумывать.
    Давай так, когда ты говоришь что в современной системе спортивного туризма много проблем и большая часть документов сильно устарела и требует тщательного пересмотра и актуализации я буду с тобой соглашаться, потому что считаю именно так. Проблем действительно много и в меру своих пока что скромных возможностей я пытаюсь на них влиять.

Даже мнение что система спортивного туризма не нужна вообще тоже вполне имеет место на существование.

Но ты решил пойти по пути "я хороший, вы - гавно". Не вопрос=) Только не обижайся что в ответ будешь получать тоже самое)

Да ладно, накинулись, просто поржать. Вон, топикстартер на себя в своей заманиловке звание мастера спорта наклеил))) Как человек, условно выполнивший этот же "норматив", не могу не поржать над ним.
    Т.е. ты выбрался куда-то дальше МКАДа и уже считаешь что условно выполнил "норматив"?) Спасибо, теперь у меня есть повод поржать=) Я пожалуй сейчас пойду устрою небольшую пробежку и присвою себе по ее итогам звание мастера спорта по легкой атлетике=) Так же у нас все по твоему устроено))
    Последний раз редактировалось Nokit; 28.09.2016 в 08:27.

О, Евгений Дубинчук едет..
    Значит будут хорошие фоточке, жду!.

Так же у нас все по твоему устроено))
    Именно так. Можно весь год бухать, курить, дрочить на диване, потом раз в год сходить в пахот, а через несколько лет с особо извращённым пахотом шестькысы занять призовое место в конкурсе рассказов и вуаля, ты "мастер спорта". Звания в тупизме - профанация спорта. Даже не пытайся меня убедить что это не так, потому как я лично знаю таких мастеров и разрядников - без счёта.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)