Не, они ещё пару раз залезут в жопу, где вел надо тащить на горбу непременно, без этого шестькысы не бывает.
вот и фотка из их секты есть подходящая:
Спортивного в этом ровно нихрена, но шестькысы без этого не дадут.
No brain no fear!
Твоя попытка затроллить просто смешна=)) Если ты думаешь что единственная цель того что идем туда куда другие не пойдут это ничего не значащая бумажечка, то я конечно сильно извиняюсь, но это не так и эта бумажка и все что к ней прилагается стоит даже не на десятом месте=) И если ты не понимаешь, то к сожалению я не могу тебе словами просто так объяснить для чего это нужно мне. Но мне очень жаль что скорее всего у тебя в жизни такого не будет даже близко=(
С другой стороны раз уж мы собираемся делать то что собираемся и более того, нам это нравится, то почему бы не оформить это дело как официальный спортивный поход? Не для справок, а чтобы потом такие вот балбесы как ты прочитав наш отчет отвезли туда свои ленивые задницы и,получив достоверную информацию, не совершали дурацких ошибок. И как показывает практика стараемся мы не зря, хотя встречаются и такие люди которым лишь бы нагадить где нибудь.
О чем я и говорю=) Для тебя единственное отличие между нашим походом и тем что устраивают нормальные в твоем понимании люди это наличие условно горных перевалов=) А ведь на них по статистике уходит лишь порядка 5% ходового времени похода, да и в том случае, если их вообще включают, а без этого нельзя построить действительно логичный и интересный маршрут в данном регионе=)
И давно ты видел хороший грамотный отчет со справочными материалами по походу, не связанному так или иначе с официальным спортивным туризмом? Моя статистика подготовки маршрутов говорит о том, что на 10 отчетов приходится примерно 4 хороших МККшных, 1 неплохой обычный, 1 отчет который просто интересно написан и 4 полные шляпы которые помимо того что не интересно читать, так еще и полезное содержание отсутствует более чем полностью.
Да, для написания нормального отчета не обязательно куда-то там заявляться, но заявка очень сильно стимулирует этот порой нудный процесс
Да ладно вам, что вы накинулись? Ребята молодцы, ходят в сложные и интересные походы, после чего пишут подробные и увлекательные отчеты. Такому можно только по хорошему позавидовать и пожелать продолжать в том же духеА то, что есть желание все официально оформлять и присваивать себе "лычки", так что в этом плохого? Люди любят устраивать себе испытания и хотят не просто описать, как оно им там было тяжело на перевалах, а разложить все по полочкам, чтобы дать информацию для тех, кто пожелает их маршурт полностью или частично повторить.
Удачи вам в походе! Хорошей погоды и побольше безопасных приключений!
Не, недавно, в июле примерно. Никак не связанный с псевдоспортивным тупизмом. Хотя не, общее описание препятствий было ещё то, общесоветско-МККшное, ну так препятствия там вечные, чего велосипед выдумывать.
Да ладно, накинулись, просто поржать. Вон, топикстартер на себя в своей заманиловке звание мастера спорта наклеил))) Как человек, условно выполнивший этот же "норматив", не могу не поржать над ним.
No brain no fear!
Давай так, когда ты говоришь что в современной системе спортивного туризма много проблем и большая часть документов сильно устарела и требует тщательного пересмотра и актуализации я буду с тобой соглашаться, потому что считаю именно так. Проблем действительно много и в меру своих пока что скромных возможностей я пытаюсь на них влиять.
Даже мнение что система спортивного туризма не нужна вообще тоже вполне имеет место на существование.
Но ты решил пойти по пути "я хороший, вы - гавно". Не вопрос=) Только не обижайся что в ответ будешь получать тоже самое)
Т.е. ты выбрался куда-то дальше МКАДа и уже считаешь что условно выполнил "норматив"?) Спасибо, теперь у меня есть повод поржать=) Я пожалуй сейчас пойду устрою небольшую пробежку и присвою себе по ее итогам звание мастера спорта по легкой атлетике=) Так же у нас все по твоему устроено))
Последний раз редактировалось Nokit; 28.09.2016 в 08:27.
О, Евгений Дубинчук едет..
Значит будут хорошие фоточке, жду!.
![]()
Именно так. Можно весь год бухать, курить, дрочить на диване, потом раз в год сходить в пахот, а через несколько лет с особо извращённым пахотом шестькысы занять призовое место в конкурсе рассказов и вуаля, ты "мастер спорта". Звания в тупизме - профанация спорта. Даже не пытайся меня убедить что это не так, потому как я лично знаю таких мастеров и разрядников - без счёта.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)