САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 216
+ Ответить
Страница 216 из 3473 ПерваяПервая ... 161161661862062112142152162172182212262462663164165167161216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

racer_x, ребенка на руках, ок. А коляску на чьих руках по ступеням нести? Это как чугунный стелс по весу, даже без вещей.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Камрады, я правильно понял, что через приложение "Мой проездной" можно купить билеты на метро/эльку, а потом записать их на желтом терминале? Т.е. не через NFC телефона? А баланс мобильного кошелька и записанные проездные посмотреть только через NFC или в терминале можно? По номеру карты никак? Так или иначе, на сайте тройки об этом не было ни слова. Только о возможности записи через NFC. Хелп к "Моему проездному" не читал, потому что телефоны тройку так и не прочитали.

Но блин, это все равно значит, что ради записи билетов придется ехать в Москву(ну элька-то нужна не только в Москве) и заходить в метро. Но хоть так.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 16.09.2016 в 17:40.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    У троих знакомых на самсунгах работает.
    У разных Самсунгов разные чипы NFC, и не все они совместимы со стандартом, используемым в Тройке. В старом Гнусмасе С3 совместимый чип, в новых 6 и 7 - нет. В более новом, чем S3 LG G2 тоже несовместимый. Собственно, примерный список совместимых телефонов есть на страничке приложения в гуглплее. И он довольно-таки короткий.

Ну а уж про владельцев Яблок и вовсе молчу. Там этого нету и не предвидится. Только сугубо кошерный ЭпплПей, только он, иначе Стив в гробу перевернется.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну а уж про владельцев Яблок и вовсе молчу. Там этого нету и не предвидится.
    Ну там было емнип еще несколько лет назад официально заявлено, что никакого NFC не будет.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Камрады, я правильно понял, что через приложение "Мой проездной" можно купить билеты на метро/эльку, а потом записать их на желтом терминале?
    Нет. Только напрямую телефоном, если он умеет. Если не умеет, то через жёлтый ящик только пополнение кошелька.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Если не умеет, то через жёлтый ящик только пополнение кошелька.
    Ну вот об том и речь. Понятно, отдыхаем дальше )
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

там было емнип еще несколько лет назад официально заявлено, что никакого NFC не будет
    Когда-то также официально заявлялось, что не будет в телефоне экрана больше, чем 4,3", а в планшете меньше, чем 9,8" (или сколько там?). И вот, прошло время...

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Видать у нас метро лучше чем в Лондоне (самом старом метро в мире, между прочим)
    https://www.gismeteo.ru/news/klimat/...byvaloy-zhary/
    И разовый билетик на метро там 8 фунтов стоит, что по нынешнему курсу всего-то 680 руб.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

В Лондоне метро - вообще жесть. Особенно с их системой зон/тарифов, в которых без поллитры не разберешься. В МСК точно лучше )

Когда-то также официально заявлялось, что не будет в телефоне экрана больше, чем 4,3"
    Вот хорошо бы так и было!
    Если серьезно, единственное, за что уважал Apple до недавних пор.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Особенно с их системой зон/тарифов, в которых без поллитры не разберешься.
    Такое много где. И у нас последние годы периодически говорят о такой системе и грозятся ввести.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Помню у меня в 90е в Праге был ступор после нашего метро. Там были билеты с пересадкой и без пересадки. Правда линий всего 3 и расположены треугольником. И турникетов на входе нет.
    - Да. Надо идти!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

http://www.bm.ru/ru/personal/mobilni...moj-proezdnoj/

Приложение «Мой проездной» для держателей карт любого российского банка, без комиссии, без касс и очередей позволяет с помощью мобильного телефона, поддерживающего технологию NFC, купить любой билет для любого транспорта: для наземного, подземного (метро) и пригородных электричек в г. Москве и Московской области и записать его на транспортную карту Тройка.

Больше полутора лет уже работает. И баланс и покупка и запись.
    У меня есть стойкое ощущение, что под настолькой виндой эта хрень работать не будет.
    А телефон у меня настоящий, ни андроида, ни айоса не поддерживает.
    Это теперь эмулятор андроида на ноут ставить, что ли?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

https://play.google.com/store/apps/d...ransport&hl=ru плюс телефон с правильным NFC (Соньки все, Моторолы не все, про остальные не знаю, но можно просто скачать приложение и проверить - если тройку прочитает, то и записать сможет).
    В моей соньке нет NFC, только жпс и 3ж.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)