САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 215
+ Ответить
Страница 215 из 3473 ПерваяПервая ... 151151651852052102132142152162172202252452653154155157151215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    подскажите как это всё сделать из дома, с удовольствием приму на вооружение.
    https://play.google.com/store/apps/d...ransport&hl=ru плюс телефон с правильным NFC (Соньки все, Моторолы не все, про остальные не знаю, но можно просто скачать приложение и проверить - если тройку прочитает, то и записать сможет).

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    На глубоких станциях, где только эскалаторы, как себе это представляете?
    А я не про эскалаторы, а про тысячи больших и малых лестниц. Я это очень хорошо ощутил, катая детскую коляску. И если я еще могу ее на руках вместе с ребенком перенести, то вот жена - увы. С эскалаторами как раз все ок, не знаю, как инвалидная коляска, но детская нормально по эскалаторам перемещается, хоть это и запрещено правилами (вроде бы).

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    плюс телефон с правильным NFC
    У меня ни с одним из 5(!) телефонов не заработало. 2 разных самсунга, один елефон и один алкател и 1 оукител. Все модели не раньше 2015 модельного года кроме 1 самсунга. Они все читают бумажные билеты на ура. Тройку - фигу.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Это в первую очередь багажные турникеты, чтобы с сумками или чемоданами не протискиваться в обычный, а не спец для колясок.
    А нарисована почему-то детская коляска, а не только чемоданы

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Ну даже если нет приложения для записи билетов в мобильном или планшете, то из любого онлайн банка сейчас покупается билет, для записи которого при входе всего лишь надо будет приложить билет к автомату проверки поездок и ни в какие кассы стоять не надо.
    Итак. Вопрос. Есть Сбербанк-онлайн. Есть Тройка. Есть инет. Телефон тройку не читает. Как? Нет, я правда недоумеваю, потому что полгода назад активно копал сайт тройки и ни хрена подобного не нашел. Пополнить кошелек - пжалста. Купить и записать билет? В упор не нашел.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Morne Taru, дело не в годе выпуска. Дело в производителе чипа NFC.

Пробовал именно этим приложением? Яндекс метро как не читал, так и не будет - у них ключей для расшифровки тройки нету. Но стоящее на той же самой Соньке приложение "Мой проездной" и читает и пишет.

A.N., и этим приложением тоже. Я тогда половину маркета перерыл. Проблема именно в модели NFC.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Почти у всех станций есть верхний уровень, где она буквально под боком.
    В вестибюлях что ли? А зачем там, если можно на улице рядом? Там места поболее будет.
    По результатам эксперимента говорили, что был мало востребован.
    Верю. Он там стоял сбоку между колоннами, не все даже и видели, пожалуй. И непривычно. И опять же народ обычно ходит в туалет перед поездкой в метро, уже натренированы годами, что так надо, что в метро не сходишь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Телефон тройку не читает. Как?
    Тогда, видимо, никак...

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Яндекс метро как не читал, так и не будет - у них ключей для расшифровки тройки нету.
    Яндекс метро отлично читает кол-во поездок на метро или срок действия проездного. Более там ничего и не закладывалось.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Приложение «Мой проездной» для держателей карт любого российского банка
    Менять телефон ради этого? Отличная идея.

4. НЕ ВСЕ телефоны с NFC поддерживают карты Mifare Classic (карта Тройка). И дело здесь не в том, является Ваш смартфон флагманским или нет, особенно это относится к смартфонам Samsung.
    5. Если Ваш телефон не поддерживает технологию Mifare Classic, то вам будет доступно только отложенное пополнение Электронного кошелька карты Тройка и чтение одноразовых проездных билетов метро, наземного транспорта и пригородных электричек.
    6. После отложенного пополнения Электронного кошелька ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуйтесь жёлтым терминалом, установленным в вестибюле каждой станции метро, для актуализации баланса карты Тройка.
    профайл юзера whelp в Страве

А я не про эскалаторы, а про тысячи больших и малых лестниц. Я это очень хорошо ощутил, катая детскую коляску. И если я еще могу ее на руках вместе с ребенком перенести, то вот жена - увы. С эскалаторами как раз все ок, не знаю, как инвалидная коляска, но детская нормально по эскалаторам перемещается, хоть это и запрещено правилами (вроде бы).
    А никогда такого не слышали, что в зонах повышенной опасности, к коим относится вся территория метрополитена, ребенка надо держать на руках отдельно от коляски? Это так же как при переходе улицы по наземному пешеходному переходу. Правила эти существуют и никуда не девались с советских времен, только вот о них никто не помнит.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

2 разных самсунга
    У троих знакомых на самсунгах работает. Двоим я лично рассказал, что такое есть. Теперь пользуются и радуются.
    Последний раз редактировалось Racer X; 16.09.2016 в 17:31.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Менять телефон ради этого?
    Ну, почему ради этого? Можно поменять просто потому что старый надоел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)