САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 214
+ Ответить
Страница 214 из 3473 ПерваяПервая ... 141141641842042092122132142152162192242442643144145147141214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 34728

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Кассы до недавнего времени работали только за нал. Автоматы продают максимум 2 поездки.
    Во многих даже весьма развитых странах подобные мелкие расчеты только за нал. А при наличие карты вообще нет смысла тратить время на стояние в кассу. Для этого все давно организовано. Один раз надо "тройку" взять за 50р. И дальше любые билеты, включая пригородные поезда можно на нее записывать на выходя из дома. И это не только вчера появилось. Учитесь пользоваться матчастью.

Рамки "металлоискателей" на входе.
    Рамки сейчас вообще повсеместно. Это не только метро беда. Пригородные поезда, вокзалы, аэропорты. Разве что на наземном транспорте еще нет.

Практически полное отсутствие пандусов
    На входах, выходах и подземных переходах много где есть. На глубоких станциях, где только эскалаторы, как себе это представляете?

зато наличие спец. турникетов для колясок
    Это в первую очередь багажные турникеты, чтобы с сумками или чемоданами не протискиваться в обычный, а не спец для колясок.

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Сейчас не так что ли? Автоматы пополнения тройки вроде принимают карты, но вот кассы?
    Ну вот объясните мне, чего вы так все с картами в кассу рветесь?
    Ну даже если нет приложения для записи билетов в мобильном или планшете, то из любого онлайн банка сейчас покупается билет, для записи которого при входе всего лишь надо будет приложить билет к автомату проверки поездок и ни в какие кассы стоять не надо.
    Я вот уже и не вспомню когда пользовался кассой в метро, хотя езжу постоянно. Последний раз по необходимости из-за того, что под МЦК карту перепрограммировать надо было.

По мне это как при наличие карты жаловаться на очереди в кассы на вокзале, когда билет на поезд прекрасно покупается онлайн.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    дальше любые билеты, включая пригородные поезда можно на нее записывать на выходя из дома. И это не только вчера появилось.
    Переведённые средства не будут доступны, пока не сходишь в метро и не прислонишь тройку к жёлтому ящику на стене. Итого, чтобы проехать на автобусе, мне надо сначала полчаса до метро пройтись пешком и там средства сделать доступными на тройке. Удобно очень! Учитесь пользоваться матчастью.
    профайл юзера whelp в Страве

Один раз надо "тройку" взять за 50р. И дальше любые билеты, включая пригородные поезда можно на нее записывать на выходя из дома.
    Ну, ты же знаешь - это не любой телефон умеет. Даже если NFC есть, не все модули умеют работать в нужном режиме. Разве что, покупка с последующей записью билетов на карту через жёлтый аппарат...

Переведённые средства не будут доступны, пока не сходишь в метро и не прислонишь тройку к жёлтому ящику на стене. Итого, чтобы проехать на автобусе, мне надо сначала полчаса до метро пройтись пешком и там средства сделать доступными на тройке. Удобно очень! Учитесь пользоваться матчастью.
    Вот именно, что учитесь!
    Уже года эдак полтора существует приложение для телефонов и планшетов под названием Мой проездной, которое сразу записывает любые билеты на Тройку. Я так даже на эл-ки билеты перед покатушками покупаю с этого года.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Да. Надо идти!

Переведённые средства не будут доступны, пока не сходишь в метро и не прислонишь тройку к жёлтому ящику на стене.
    Некоторые телефоны могут записывать на Тройку напрямую. Нужен совместимый модуль NFC и приложение Банка Москвы "Мой проездной" (карта, с которой платишь, может быть любого банка).

И дальше любые билеты, включая пригородные поезда можно на нее записывать на выходя из дома. И это не только вчера появилось.
    Из дома можно пополнить только тариф "мобильный кошелек". Всё. А вот именно записать билеты не получится. Тем более на пригородные поезда, все через кассу (возможно, сейчас уже как-то через автоматы можно, хз, не видел таких). Из дома - точно никак. Даже баланс этого самого мобильного кошелька нельзя в инете глянуть, только на желтых терминалах в вестибюлях метро. Если я не прав - пожалуйста подскажите как это всё сделать из дома, с удовольствием приму на вооружение.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Ну, ты же знаешь - это не любой телефон умеет.
    Летом где-то читал статистику. На самом деле подавляющее большинство умеет. Твой новый - достаточно не частое исключение. Это даже моя древняя Xperia V умела.
    - Да. Надо идти!

Из дома можно пополнить только тариф "мобильный кошелек". Всё.
    Нет. Пишу телефоном Единые, ТАТ, покупаю разовые билеты на электричку.
    Ну и кошелёк пополняю тоже, да.

Из дома можно пополнить только тариф "мобильный кошелек". Всё. А вот именно записать билеты не получится. Тем более на пригородные поезда, все через кассу
    Серьезно??! Меня все это лето с эл-ками, а предыдущий гол с остальным транспортом глючит?

http://www.bm.ru/ru/personal/mobilni...moj-proezdnoj/

Приложение «Мой проездной» для держателей карт любого российского банка, без комиссии, без касс и очередей позволяет с помощью мобильного телефона, поддерживающего технологию NFC, купить любой билет для любого транспорта: для наземного, подземного (метро) и пригородных электричек в г. Москве и Московской области и записать его на транспортную карту Тройка.

Больше полутора лет уже работает. И баланс и покупка и запись.
    - Да. Надо идти!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)