А то , все мои друзья - большие любители выпить...медики, мать их))
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
NaamotaЯ, спасибо. Хотела спросить, если не найду мешок покомпактнее - сможете одолжить на время?. С вещими обращаюсь бережно, если испорчу - верну новый, а Ваш оставлю себе.
С уважением, Наталья
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
вписалась в аптечку
Восьми литровые каны полные еды готовятся на горелках без проблем, в холодных и в меру высокогорной местности. Да, на двух одновременно грелках, главное что бы они были одного типа подсоединения к баллонам, а если с подсоединением посредством шланга, то и на разном топливе думаю можно.
Тент есть примерно то же 3.5х3.5 и 3х5. второй грам на 200 тяжелей...
Алексей Шульман
Оформил обратный билет:
Поезд № 033СА
ВЛАДИКАВКАЗ — МОСКВА КАЗАНСКАЯ
Отправление 17:26 | 01.10.2016
ВЛАДИКАВКАЗ
Прибытие 06:28 | 03.10.2016
МОСКВА КАЗАНСКАЯ Вагон Вагон № 04 Место: 014
Добрый день!
Сейчас нахожусь в Местии, с интересом слежу за темой.
Подскажите по поводу участка Боржоми - Гори. Есть там какие нибудь интересности/красивости или часть маршрута можно сократить на поезде?
Со своей стороны могу ответить по поводу пути в местию из Батуми. Кстати пишу с магикомовского интернета - ловит действительно хорошо
проезжали там в сентябре. не по трассе, а по асфальту по правому берегу Куры, практически без машин. из посмотреть только монастырь на постройках средневекового замка и небольшая церковь у села самцевриси (вот тут, в районе 57 км трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ebtrwonaicmngvbt)
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Всем привет!
1. Насчет встречи с Алексеем поддерживаю предложение Дениса. Маша покупает симку, отзванивается Денису и Алексею (чтобы номер был). Мы по приезду в Степанцминду покупаем симку и связываемся с Машей. Алексей тоже покупает симку в Степанцминде, и связывается с нами через Машу. Если б Алексей рацию нашел, все было бы гораздо проще.
Алексею. Заранее озаботься вопросом проброски. До границы или до Степанцминды - смотри сам. Но с учетом того, что самолет прилетает в 13 часов, и если будешь ехать с пересадками на общественном транспорте сначала во владикавказ, а потом далее, придется двигаться потемну (т.е. не забудь фонарь и задний маячок). Я думаю, ты гуглил, если нет, вот актуальная инфа по поводу "добирания" http://litetrip.ru/kak-deshevle-dobr...do-gruzii.html Хотя если финансы позволяют лучше машинку нанять и не париться...
2. Нафик таганок (такую бандуру таскать, и объем, и вес((). Есть у Дениса тросик - хорошо. в конце концов кирпичей найти не проблема (или камней), на которые котелок ставить будем.
3. Про газ. Покупка в Тбилиси актуальна только для Маши и Володи, остальные в поезде едут...
4. Трек. пока не качайте, я с Машей спишусь, нанесем достопримы еще и прочую муть, в среду обновим.
5. На перевалах будет холодновато, так что иметь перчатки с закрытыми пальцами. А я еще и запасные по майскому опыту возьму))
6. Советую брать запасную обувь!!! (если дождь ходовая промокнет и ходить вечером будет неудобно...)
7. про завтрак в день прибытия во владикавказ (воскресенье). Принимается предложение о завтраке в поезде? если да, то озаботиться каждому этим вопросом заранее!
8. Про деньги: поддерживаю Машино предложение - скинуться вначале по 2-3 тыс на завтраки и ужины. Еду покупать по мере продвижения (запасы возить ни к чему)
Какие еще вопросы на повестке дня?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)