Грузия в сентябре - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 38111213141518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 196

Тема: Грузия в сентябре

Цитата Сообщение от levsha1 Посмотреть сообщение
    велоштаны 80-100 литров
    Это же целый дом на колесах!

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Цитата Сообщение от Krutilka Посмотреть сообщение
    Это же целый дом на колесах!
    Вот и я о том же, просто постеснялся написать.
    Наташ ты контрабандой домашнее вино будешь вывозить?

Веломаньяк Аватар для levsha1
    Байк
    Rockrider

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, просто постеснялся написать.
    Наташ ты контрабандой домашнее вино будешь вывозить?
    А то , все мои друзья - большие любители выпить...медики, мать их))

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    Есть 80л ПИК, лежит без дела где-то на балконе после одного похода 2кс. Поищу завтра после работы.
    NaamotaЯ, спасибо. Хотела спросить, если не найду мешок покомпактнее - сможете одолжить на время?. С вещими обращаюсь бережно, если испорчу - верну новый, а Ваш оставлю себе.

С уважением, Наталья

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

вписалась в аптечку

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Alexy59,

На 9 человек я вообще себе слабо представляю как можно на горелке что-то варганить. Или две горелки - подразумевается установка их в паралель и на один котелок?
    Ну так а как там в Грузии с газом-то? Купить-докупить баллоны проблема или легко?
    По поводу тента. У меня есть небольшой прямоугольный тент от моей старой палатки (примерно 3х4) , под ним 9 человек явно не разместятся. А так - тент нужен, согласен.

Achtung!!! Всем участникам просьба сбросить мне в личку ваши номера телефонов для оперативной связи. По состоянию на 07.09 у меня есть телефон Натальи и Маши.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Список необходимого общака вывесил на первую страницу. Просьба отписаться у кого что есть.
    Восьми литровые каны полные еды готовятся на горелках без проблем, в холодных и в меру высокогорной местности. Да, на двух одновременно грелках, главное что бы они были одного типа подсоединения к баллонам, а если с подсоединением посредством шланга, то и на разном топливе думаю можно.

Тент есть примерно то же 3.5х3.5 и 3х5. второй грам на 200 тяжелей...
    Алексей Шульман

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Оформил обратный билет:

Поезд № 033СА
    ВЛАДИКАВКАЗ — МОСКВА КАЗАНСКАЯ
    Отправление 17:26 | 01.10.2016
    ВЛАДИКАВКАЗ
    Прибытие 06:28 | 03.10.2016
    МОСКВА КАЗАНСКАЯ Вагон Вагон № 04 Место: 014

Добрый день!
    Сейчас нахожусь в Местии, с интересом слежу за темой.
    Подскажите по поводу участка Боржоми - Гори. Есть там какие нибудь интересности/красивости или часть маршрута можно сократить на поезде?
    Со своей стороны могу ответить по поводу пути в местию из Батуми. Кстати пишу с магикомовского интернета - ловит действительно хорошо

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от levsha1 Посмотреть сообщение
    NaamotaЯ, спасибо. Хотела спросить, если не найду мешок покомпактнее - сможете одолжить на время?. С вещими обращаюсь бережно, если испорчу - верну новый, а Ваш оставлю себе.
    Да не вопрос, только я пока до балкона не добрался))))завтра отпишусь че да как.

Цитата Сообщение от Kongfu Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сейчас нахожусь в Местии, с интересом слежу за темой.
    Подскажите по поводу участка Боржоми - Гори. Есть там какие нибудь интересности/красивости или часть маршрута можно сократить на поезде?
    Со своей стороны могу ответить по поводу пути в местию из Батуми. Кстати пишу с магикомовского интернета - ловит действительно хорошо
    проезжали там в сентябре. не по трассе, а по асфальту по правому берегу Куры, практически без машин. из посмотреть только монастырь на постройках средневекового замка и небольшая церковь у села самцевриси (вот тут, в районе 57 км трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ebtrwonaicmngvbt)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Всем привет!
    1. Насчет встречи с Алексеем поддерживаю предложение Дениса. Маша покупает симку, отзванивается Денису и Алексею (чтобы номер был). Мы по приезду в Степанцминду покупаем симку и связываемся с Машей. Алексей тоже покупает симку в Степанцминде, и связывается с нами через Машу. Если б Алексей рацию нашел, все было бы гораздо проще.
    Алексею. Заранее озаботься вопросом проброски. До границы или до Степанцминды - смотри сам. Но с учетом того, что самолет прилетает в 13 часов, и если будешь ехать с пересадками на общественном транспорте сначала во владикавказ, а потом далее, придется двигаться потемну (т.е. не забудь фонарь и задний маячок). Я думаю, ты гуглил, если нет, вот актуальная инфа по поводу "добирания" http://litetrip.ru/kak-deshevle-dobr...do-gruzii.html Хотя если финансы позволяют лучше машинку нанять и не париться...
    2. Нафик таганок (такую бандуру таскать, и объем, и вес((). Есть у Дениса тросик - хорошо. в конце концов кирпичей найти не проблема (или камней), на которые котелок ставить будем.
    3. Про газ. Покупка в Тбилиси актуальна только для Маши и Володи, остальные в поезде едут...
    4. Трек. пока не качайте, я с Машей спишусь, нанесем достопримы еще и прочую муть, в среду обновим.
    5. На перевалах будет холодновато, так что иметь перчатки с закрытыми пальцами. А я еще и запасные по майскому опыту возьму))
    6. Советую брать запасную обувь!!! (если дождь ходовая промокнет и ходить вечером будет неудобно...)
    7. про завтрак в день прибытия во владикавказ (воскресенье). Принимается предложение о завтраке в поезде? если да, то озаботиться каждому этим вопросом заранее!
    8. Про деньги: поддерживаю Машино предложение - скинуться вначале по 2-3 тыс на завтраки и ужины. Еду покупать по мере продвижения (запасы возить ни к чему)

Какие еще вопросы на повестке дня?

Цитата Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
    ...
    1. Насчет встречи с Алексеем поддерживаю предложение Дениса. Маша покупает симку, отзванивается Денису и Алексею (чтобы номер был). Мы по приезду в Степанцминду покупаем симку и связываемся с Машей. Алексей тоже покупает симку в Степанцминде, и связывается с нами через Машу. Если б Алексей рацию нашел, все было бы гораздо проще.
    ...
    Что-то сложно у вас все. Потеряетесь
    Могу дать мой номер телефона. Ну и "поработаю" диспетчером Если такой вариант устраивает - скину в личку свой номер.

Цитата Сообщение от qurgun Посмотреть сообщение
    Уважаемые орги, проложите пожалуйста маршрут до границы с Турцией, до Сарпи. Дорога там красивая, нужно ехать по Батумской набережной до Аэропорта, объехать его и переехать реку Чорохи, потом по пути будет крепость Гонио (новодел, но можно посетить), а также шикарные пляжи Квариати (там кстати можно поставить палатки). В самом Сарпи делать нечего, но отличный пляж и грузинско-турецкий КПП, а также красивый серпантин с памятником у небольшого водопада по пути придают шарма местности. Палатки можно поставить где-то здесь: 41.570107, 41.566001 там перед галечным пляжем есть высохшая болотистая пойма, где растёт трава, с дороги видно. Да, купаться в самом Батуми не рекомендую - портовый город и вода грязная, лучше либо перед Батуми до реки Корилистскали, либо после за рекой Чорохи, хотя сама Батумская набережная впечатляет
    Еще раз спасибо за совет. Может быть подскажете еще какие-нибудь стоящие места в прибрежных районах, возможно радиалки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)