Вообще велозаплывы уже были.
Обратите внимание на одежду )))) На мальчике слева - особенно заметно.
велозаплыв.jpg
крылья бесполезными не считаю и весят не много. Ребенок в три года не горел особым желанием вкручивать - поощрял езду по лужам. Грязная и мокрая одежда вряд ли способствовали бы положительному восприятию велосипеда. Вообщем, у нашей семьи велосипеды с крыльями. Отказаться от них можно только на соревнованиях, но дети (4 и 6 лет) еще до "все ради победы" не доросли, а может им это и не нужно.
Пока я добрался до магазина в наличии остался только Mongoose ROCKADILE 20" - его в итоге и купили, ребенок в восторге (в фиолетовом цвете). Мне тоже вел понравился, легкий, колесо переднее отстегивается без ключа, даже супруга справляется с установкой и загрузкой в багажник.
Обслуживание в Триал-спорт кошмар, мало того, что инфа на сайте не соответствует действительности о наличии товара, так еще и продавцы между собой записками общаются.
Один и тот же вел зарезервировали на двух человек, короче получилось, кто первый встал того и тапки.
Всем спасибо за помощь в выборе. Следующим шагом надеюсь будет выбор вело для себя![]()
Не так давно в посте 3140 писал о том, что купил ребенку вел Forward 7410 (2014 г.в.).
По истечении 3,5 месяцев катания ребенок пользуется не только всеми 7 "задними" передачами, но и - после того как до меня все таки дошло как настроить под ребенка передний перелючатель - и им также. На грунтовке, в основном, использует малую звезду, а на асфальте и большую.
Т.е. сейчас все сомнения в нужности двух передач спереди у меня отпали.
В дополнение поставил велокопьютер (из китая) :-) , чтобы засекать пробеги. Получилось более 200км в месяц. Для взрослого это конечно мизер, но для ребенка 6 лет, учитывая, что ездит далеко не каждый и день и - в основном по грунту - мне кажется нормально. Единичные поезки - не более 20км туда-обратно.
Недавно поставил набор звезд с первой 34-зубой - теперь заезжаем сходу на Мамаев Курган от подножия до верха (кто знает - поймет) :-) Хотя сначала думал, полезно ли оно. Оказалось - для ребенка полезно
ПС: вроде вел предназначен для детей от 6 до 9 лет, а седло уже почти до крайней метки задрал ;-|
Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, с выбором велика для мальчика почти 4 года, рост 113 см, нога 50 см. На двухколесном кататься умеет. Выбираю между Islabike Large и Kubikes 20, какой лучше на ваш взгляд? Посоветуйте)) Уже всю голову сломала(( Вес велика принципиально важен, так как мальчик худенький 15 кг и тяжелый вел не хочется. Хотела заказать Islabike с ебэя не могу там разобраться, из за бугра не заказывала никогда(. Очень жду ваших советов!! Спасибо)
Я 1 раз пользовался услугами посредника: http://www.taker.im/phpBB2/forum/212...0%D1%80%D1%8B/
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)