От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 368
+ Ответить
Страница 368 из 1220 ПерваяПервая ... 68168268318338358363366367368369370373378398418468568668868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от cvet Посмотреть сообщение
    А я крылья поставил, так как катаемся и в сырую погоду.
    погода не показатель)))).
    После такой покатушки всю одежду в стирку, крылья не спасают особо. На спортивных лисапедах даже креплений для полноразмерных крыльев нет (надо колхозить).

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    погода не показатель)))).
    После такой покатушки всю одежду в стирку, крылья не спасают особо. На спортивных лисапедах даже креплений для полноразмерных крыльев нет (надо колхозить).
    Это взрослый подход, который я поддерживаю полностью и всецело. С ребенком же ситуация немного другая. Надо же защитить ребя от воды хоть чуть чуть.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от cvet Посмотреть сообщение
    Это взрослый подход, который я поддерживаю полностью и всецело. С ребенком же ситуация немного другая. Надо же защитить ребя от воды хоть чуть чуть.
    Вообще велозаплывы уже были.
    Обратите внимание на одежду )))) На мальчике слева - особенно заметно.
    велозаплыв.jpg

Вообще велозаплывы уже были.
    Обратите внимание на одежду )))) На мальчике слева - особенно заметно.
    Вложение 399766
    Я могу судить только о 3-5 летках. Опыта с сверстниками ребят с фото не имел.

Веломаньяк Аватар для KemJok
    Байк
    GT Avalanche Comp 2014
    Записей в дневнике
    1

крылья не спасают особо.
    крылья бесполезными не считаю и весят не много. Ребенок в три года не горел особым желанием вкручивать - поощрял езду по лужам. Грязная и мокрая одежда вряд ли способствовали бы положительному восприятию велосипеда. Вообщем, у нашей семьи велосипеды с крыльями. Отказаться от них можно только на соревнованиях, но дети (4 и 6 лет) еще до "все ради победы" не доросли, а может им это и не нужно.

Пока я добрался до магазина в наличии остался только Mongoose ROCKADILE 20" - его в итоге и купили, ребенок в восторге (в фиолетовом цвете). Мне тоже вел понравился, легкий, колесо переднее отстегивается без ключа, даже супруга справляется с установкой и загрузкой в багажник .
    Обслуживание в Триал-спорт кошмар, мало того, что инфа на сайте не соответствует действительности о наличии товара, так еще и продавцы между собой записками общаются.
    Один и тот же вел зарезервировали на двух человек, короче получилось, кто первый встал того и тапки.

Всем спасибо за помощь в выборе. Следующим шагом надеюсь будет выбор вело для себя

Не так давно в посте 3140 писал о том, что купил ребенку вел Forward 7410 (2014 г.в.).
    По истечении 3,5 месяцев катания ребенок пользуется не только всеми 7 "задними" передачами, но и - после того как до меня все таки дошло как настроить под ребенка передний перелючатель - и им также. На грунтовке, в основном, использует малую звезду, а на асфальте и большую.
    Т.е. сейчас все сомнения в нужности двух передач спереди у меня отпали.
    В дополнение поставил велокопьютер (из китая) :-) , чтобы засекать пробеги. Получилось более 200км в месяц. Для взрослого это конечно мизер, но для ребенка 6 лет, учитывая, что ездит далеко не каждый и день и - в основном по грунту - мне кажется нормально. Единичные поезки - не более 20км туда-обратно.
    Недавно поставил набор звезд с первой 34-зубой - теперь заезжаем сходу на Мамаев Курган от подножия до верха (кто знает - поймет) :-) Хотя сначала думал, полезно ли оно. Оказалось - для ребенка полезно

ПС: вроде вел предназначен для детей от 6 до 9 лет, а седло уже почти до крайней метки задрал ;-|

Цитата Сообщение от An4omenko Посмотреть сообщение
    Не так давно в посте 3140 писал о том, что купил ребенку вел Forward 7410 (2014 г.в.).

ПС: вроде вел предназначен для детей от 6 до 9 лет, а седло уже почти до крайней метки задрал ;-|
    Могу сказать, что gt agressor 20 еще ниже чем ваш форвард, сравнивал мангуз и gt laguna (женский аналог агрессора), мангуз выше и моему на нем было комфортнее (рост 122)

Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, с выбором велика для мальчика почти 4 года, рост 113 см, нога 50 см. На двухколесном кататься умеет. Выбираю между Islabike Large и Kubikes 20, какой лучше на ваш взгляд? Посоветуйте)) Уже всю голову сломала(( Вес велика принципиально важен, так как мальчик худенький 15 кг и тяжелый вел не хочется. Хотела заказать Islabike с ебэя не могу там разобраться, из за бугра не заказывала никогда(. Очень жду ваших советов!! Спасибо)

Цитата Сообщение от Marina83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Помогите, пожалуйста, с выбором велика для мальчика почти 4 года, рост 113 см, нога 50 см. На двухколесном кататься умеет. Выбираю между Islabike Large и Kubikes 20, какой лучше на ваш взгляд? Посоветуйте)) Уже всю голову сломала(( Вес велика принципиально важен, так как мальчик худенький 15 кг и тяжелый вел не хочется. Хотела заказать Islabike с ебэя не могу там разобраться, из за бугра не заказывала никогда(. Очень жду ваших советов!! Спасибо)
    Я 1 раз пользовался услугами посредника: http://www.taker.im/phpBB2/forum/212...0%D1%80%D1%8B/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)