Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 855 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181231331431631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Aspazia Посмотреть сообщение
    .
    Интересно а если кто-то из деток жестко уберется и очмт получит, тогда как?
    По разному) Но тренерам расслабляться тоже не стоит. Был свидетелем прецедента, когда тренера посадили за серьезные увечья ребенка на тренировке из за пренебрежения защитой. Мама пострадавшего ребенка правда была из силовых структур. Не секретарша причем. Родители тоже разные бывают. Вообщем голову надо всем включать по максимуму, когда есть риски травм.

Цитата Сообщение от Lisa_Alisa Посмотреть сообщение
    В СДЮШОРе такого требования нет.
    У нас был именно СДЮШОР. Если я там ещё и сидеть-караулить буду - да нахрена тогда тренер нужен-то? Сам научу.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

тема плавно перешла на обязанности ребенка/тренера/родителей на велосипедных секциях, а теперь и вовсе заглохла...

а интерес и для простых любителей, желающих купить нормальный байк, еще остался

я вот уже несколько недель присматриваю что-то, пока дочка докатывает старый байк, так ничего и не выбрал: все цивильные на мой взгляд велы доступны за 30+тыр, все что дешевле 20-25 в чем-то не устраивают...

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от ef77 Посмотреть сообщение
    тема плавно перешла на обязанности ребенка/тренера/родителей на велосипедных секциях, а теперь и вовсе заглохла...

а интерес и для простых любителей, желающих купить нормальный байк, еще остался

я вот уже несколько недель присматриваю что-то, пока дочка докатывает старый байк, так ничего и не выбрал: все цивильные на мой взгляд велы доступны за 30+тыр, все что дешевле 20-25 в чем-то не устраивают...
    За такую денежку и не чугун - тока б/у.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    За такую денежку и не чугун - тока б/у.
    "не чугун" - понятие субъективное... меня устроит около 12кг, 11-12кг - вообще круто было бы
    варианты за 20-25 есть, но не устраивают в мелочах, не будь я зануда, давно купил бы

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

"не чугун" - понятие субъективное... меня устроит около 12кг, 11-12кг - вообще круто было бы
    варианты за 20-25 есть, но не устраивают в мелочах, не будь я зануда, давно купил бы
    некоторые мелочи можно и самим устранить, было бы желание.
    Я вот на 24" у ребенка НЕ хотела видеть Турни и трещотку. Каждые 100-200км перенастраивать переклюк - утомительно. В итоге нашелся б/у с кассетой 8ск и приличным переклюком.
    Все равно если будете много ездить - многое в велосипеде идет под замену по мере выхода из строя.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    некоторые мелочи можно и самим устранить, было бы желание.
    Я вот на 24" у ребенка НЕ хотела видеть Турни и трещотку. Каждые 100-200км перенастраивать переклюк - утомительно. В итоге нашелся б/у с кассетой 8ск и приличным переклюком.
    Все равно если будете много ездить - многое в велосипеде идет под замену по мере выхода из строя.
    Объясните чайнику, что такое трещетка и как понять по описанию велосипеда трещетка на нем или уже нет?
    И если турней совсем плохо, то альтус уже нормально?

Объясните чайнику, что такое трещетка и как понять по описанию велосипеда трещетка на нем или уже нет?
    Вам это не надо. Больше денег и времени потратите.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Мелкая звезда 14 зубов или в названии присутствует TZ ->трещотка. При маленьком весе пофиг, при среднем и выше - будет регулярно ломаться ось, ибо правый подшипник там конструктивно почти посередине втулки.
    Турней нормально, если мало говен. Может тысячами км не требовать подстройки. Если говня, то альтус от турнея не сильно отличается, лучше выше брать.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Мелкая звезда 14 зубов или в названии присутствует TZ ->трещотка. При маленьком весе пофиг, при среднем и выше - будет регулярно ломаться ось, ибо правый подшипник там конструктивно почти посередине втулки.
    Турней нормально, если мало говен. Может тысячами км не требовать подстройки. Если говня, то альтус от турнея не сильно отличается, лучше выше брать.
    Спасибо.
    Одним из моих требований была одна звезда спереди, соответственно касету 14-28 не хотел из-за малого диапазона скоростей, хорошие варианты видел типа 11-32, если я правильно понял вас - это не трещетки

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Azat-Ufa Посмотреть сообщение
    Вам это не надо. Больше денег и времени потратите.
    Что именно мне не надо? Уж эти компоненты , думаю, можно найти нормальные и в небольшом бюджете

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)