C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Хех, знакомая вилка! Да и ободья тоже... про вилку могу сказать, что в целом с натяжкой годная, но конечно примитивная до ужаса. Без разгона малопригодна, с разгоном пойдет.
Тогда очень интересно, где границы самостоятельно работы гонщика в велоспорте. Будет ли он полчаса ждать техничку или сам за пять минут заменит камеру? Насколько я знаю, в ралли есть места, где разрешена техпомощь, и где запрещена. И да, пилот и штурман сами делают какой-то ремонт.
Так что если за мальчика с велосипедом делают ВСЁ - зачем ему учиться ставить колёса? А прау раз посидит на травке - и дибо на фибрей перейдёт, либо научится что-то делать с колодками. Но фибрейк и правда надёжнее.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Ну ты прям как первый день телевизор смотришьШоссейнику просто вел подменный выдадут, а кантриле придется с насосом возиться, дороги-то нет, чтоб техничка в любой момент подъехать могла.
Либо родители решат, что нахрен не уперся ребенку такой тренер, который на помощь ребенку 1-2 минуты потратить не может, заберут его из секции и отдадут в другую. Я так понял, обсуждаемому ребенку разжать колодки тупо не под силу, и не помочь в такой ситуации - это не воспитание, а свинство.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мне одной думается, что нужно хотя бы примитивно разбираться в устройстве техники? Простенькие поломки надо учится устранять самостоятельно.
Кстати в прошлом году был случай. Девочка - лидер гонки - сильно упала - тормоза - вибрейки разжались -вроде поставили обратно - но не до конца - в общем колодки при езде об обода терлись. В итоге приехала самой последней. Вот так-то. А знала бы устройство и принцип работы - то было бы все ОК.
Последний раз редактировалось Borun; 10.06.2016 в 17:00.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Огрызок!!
Про деток и тренеров внесу немного.
В парке у ФОК Яуза катают на велах дети триатлонщики. У 70 процентов детей неправильно одет шлем-набекрень, сдвинут на затылок, не отрегулированы ремни и висят соплями.
Я подошла к 2 тренерам пообщалась, спросила про шлемы. Мне ответили, что показали детям, но следить за правильностью одевания шлема тренер не обязан.
Интересно а если кто-то из деток жестко уберется и очмт получит, тогда как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)