Потому и тренеров у нас нет.
Реально нет.
Потому и тренеров у нас нет.
Реально нет.
Ну, если он не может пацанов научить вставлять цацку в пустой калипер - какой он тренер ваще? Они у него тогда и ездить не научатся.
Тут вишь какое дело, тренеру обычно надо, чтоб у него подопечные результат показывали или хотя бы нарабатывали соревновательный опыт. Если он их выставил на соревнование - в его интересах, чтобы они выступали, а не на жопе сидели. Потому если надо - и жопу вытрет. С соответствующей отповедью, конечно, чтоб пацану мозг в нужную сторону развернуть, но вытрет. Я вот себе слабо представляю, чтоб у меня ребенок приехал на соревы по самбо, забыл, скажем, пояс, а тренер, вместо того, чтоб помочь решить вопрос, скажет ему, чтоб он сидел ровно и не боролся. Я наблюдаю ровно обратную ситуацию - там все тренера за своих детишек пасть порвут, но на ковер выставят. Если дите форму забыло или продолбало в суматохе - найдут, если просто заигралось и не услышало, как его на ковер зовут - отловят и отправят бороться. Это дети, не взрослые, не отказывай им в праве на детскость.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Так у тебя самое использование вела - по асфальту мотаться. Но заметь, почему-то на редкоиспользуемых все равно диски, хотя и используешь редко, и дороже, и сложнее. Не наводит ни на какие мысли?
Opinions are like assholes, everybody has one.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Вот это не очень хорошая ситуация. Вот я тренер по автомодельному спорту, и что я вижу на крупных соревнованиях? Мальчик не едет на своих моделях. Он едет на тех, которые ему собрал и настроил тренер! Мальчик просто тупо жмёт на кнопку. Нафига мальчик учился собирать свои модели и зачем вообще этому учить, если главное показать результат - неясно. Если ты будешь выпускать мальчиков на ими собственноручно настроенных моделях, будешь учить этому (настройке моделей) - никогда не будет высоких результатов, потому что опытный взрослый всё равно соберёт модель лучше ребёнка. И кто тут в итоге соревнуется? Дети или взрослые?
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Мне одному кажется, что взрослый велосипед за те же 800 евро будет упакован на порядок лучше?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Красава... Трансмиссия 1х10, вилка воздушная ПОД ОСЬ! (я такое первый раз на 24 дюймах вижу), гидравлика, вес 10.4 - все достойно. Но ценник в 800 евро все же внушает уныние при нынешнем курсе.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Думаю, стоит привести пример такого "на порядок лучше упакованного" вела.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Это я согласен, ситуация неправильная. Сам с этим в школе сталкиваюсь - сплошь и рядом у детей домашние проекты сделаны родителями. Но велоспорт не из этой серии, там тренер за ребенка не выступит. Понятно, что результат зависит в том числе и от того, на каком веле выступает ребенок. Но велоспорт - это все же про саму гонку, а не про то, чтобы спортсмен сам себе вел собирал и обслуживал - такого даже в профессиональном взрослом спорте нету, везде механики этим занимаются.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Последний раз редактировалось Azat-Ufa; 08.06.2016 в 13:51.
Фотки мелкие
а вот у изготовителя вилки видно получше:
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------
есть дороже:
4879 Euro
Titan-Racer für Kinder: Falkenjagd Tachion24
Последний раз редактировалось Rea; 08.06.2016 в 15:29.
C уважением, Алекс
Насколько я заметил из фоток по твоей ссылке - там сквозная ось стоит, а не эксцентрик. Плюс к жесткости на кручение и диск не будет шоркать в калипере.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Тут почему-то под эксцентрик. То ли у них модели под ось на сайте нет, то ли я на фотке вела в сборе углядел то, чего там нету.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)