Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 855 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327427627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение

Научить ребенка пластиковую заглушку совать в тормоз после съема колеса - не? Попросить ближайшего взрослого - тоже никак, если уж факап приключился?

Как бы я не настаиваю ни на чем. Хотите диски - катайте на дисках. Хотите втыкать пластины в калипер - втыкайте. Но я ребенком не ездил на соревнования. Занимался тренер. Когда пластинка вылетит и колодки схлопнутся - он просто останется сидеть "на берегу" и все. Просто проедет два часа туда, два обратно и посидит на травке часа три, т.к. колесо не вставится и все. Как-то так
    ПС
    Могу сказать еще следующее: если папа не катает, то чилдрен тоже очень быстро все это дело забрасывает. Это про меня и сына. Вел стоит =(. Теперь я опять катаю, а он решил тоже со мной начать все заново. Я не беру с собой - я обидчевый =))). Заслужить надо.

Цитата Сообщение от Korohov Посмотреть сообщение
    ПС
    Могу сказать еще следующее: если папа не катает, то чилдрен тоже очень быстро все это дело забрасывает. Это про меня и сына. Вел стоит =(. Теперь я опять катаю, а он решил тоже со мной начать все заново. Я не беру с собой - я обидчевый =))). Заслужить надо.
    Мне кажется это значит, что сын не очень любит велосипед, но очень любит отца )

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Мне кажется это значит, что сын не очень любит велосипед, но очень любит отца )
    Прям задумался =) Спасибо.

Прям задумался =) Спасибо.
    Например у нас дочь г/лыжи с большим удовольствием катает без нас (с тренером естественно), а беговые токмо с мамой, когда мама едет (мама - в прошлом кмс по биатлону) :-) те на беговых неплохо умеет и занималась но дальше не захотела, но с мамой катает)

Когда пластинка вылетит и колодки схлопнутся - он просто останется сидеть "на берегу" и все. Просто проедет два часа туда, два обратно и посидит на травке часа три,
    Увы, эту очевидную ситуацию очень сложно объяснить веломанским перфэкцыанистам
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Увы, эту очевидную ситуацию очень сложно объяснить веломанским перфэкцыанистам
    А, может, все проще?) "он", посидев на травке 3 часа, либо в следующий раз научится не терять \ разжимать, либо... ему эти все гонки не очень интересны Мы же вроде про довольно взрослых ребят говорим? Я просто рассуждаю, без наездов и троллинга по аналогии с другими видами спорта. А то у меня складывается ощущение, что в детском велоспорте все дети не умеют ничего делать со своим инвентарем..

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Отчего же? Я тоже на вибрейках.
    Шо, на всех "6-8 штуках разных" вибрейки? Саша, да ты лютый ретроград!

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Когда пластинка вылетит и колодки схлопнутся - он просто останется сидеть "на берегу" и все. Просто проедет два часа туда, два обратно и посидит на травке часа три, т.к. колесо не вставится и все. Как-то так
    Хорошие у вас там люди, я погляжу. Отзывчивые... Да и тренер молодец. Привез пацана на соревы - и не может отверткой пару пассов сделать. Пипец.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

Цитата Сообщение от Andronic Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте для мальчика 8 лет рост 135см
    Все приведенное примерно равноценно. Если выбирать из них - то можно тупо по цвету. Ну и по цене и техническому состоянию, конечно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

А, может, все проще?) "он", посидев на травке 3 часа, либо в следующий раз научится не терять \ разжимать, либо... ему эти все гонки не очень интересны Мы же вроде про довольно взрослых ребят говорим? Я просто рассуждаю, без наездов и троллинга по аналогии с другими видами спорта. А то у меня складывается ощущение, что в детском велоспорте все дети не умеют ничего делать со своим инвентарем..
    Это как бы смешно, но на самом деле и не очень. Знакомый тренер как раз сетовал на то, что даже покры его подопечные поменять не могут. Причем не только у него, а у всех тренеров такая "петрушка".
    Инфантилизация поколений и т.п.

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Инфантилизация поколений и т.п.
    нет, это узкая специализация

либо в следующий раз научится не терять \ разжимать, либо... ему эти все гонки не очень интересны
    НЕ НАУЧИТСЯ! А в случае с "не интересны" в проигрыше будет как раз тренер.
    Я сам детский тренер, только несколько в другом виде спорта, тоже техническом, и написано всё очень правильно. Дети до достаточно большого возраста не научаются делать многие, очевидные для взрослых, вещи. И не потому, что тупые или органически не могут.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Привез пацана на соревы - и не может отверткой пару пассов сделать.
    Каждый раз. Всей команде. Может, ещё и гонку за них проехать надо?
    Тренер - не мамочка, жопу вытирать не будет.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)