Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства.. - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 365 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3644

Тема: Endomondo, Strava, Garmin Connect, Garmin Training Centre - нет в мире совершенства..

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Участки на карте нельзя создавать, если не проехал их?
    И проехать нужно за 1 заезд весь участок сразу, который хочется создать?
    Нельзя.
    Нужно.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Я тут, кажется, плакался, что встроенными средствами веб-сайта Стравы нельзя одну тренировку разбить на две, загрузив дважды и по-разному обрезав (т.к. второй раз загрузить не даёт).
    Так вот сейчас вдруг обнаружил пункт "Разделить" под пунктом "Подрезка" в меню с гаечным ключом! Мне кажется, раньше его не было.
    Теперь можно разделить тренировку на две или три...
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а склеить в одну нельзя?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Pinky Yazz Посмотреть сообщение
    а склеить в одну нельзя?
    Кажется нельзя, есть много других способов как это сделать.

Вообще прикольно вас читать, всё это было уже пару лет назад, и вот наконец-то и сюда пришло

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Я тут, кажется, плакался, что встроенными средствами веб-сайта Стравы нельзя одну тренировку разбить на две, загрузив дважды и по-разному обрезав (т.к. второй раз загрузить не даёт).
    Так вот сейчас вдруг обнаружил пункт "Разделить" под пунктом "Подрезка" в меню с гаечным ключом! Мне кажется, раньше его не было.
    Теперь можно разделить тренировку на две или три...
    Это было уже очень давно.

Загрузить дважды не даёт, если трек по её мнению дублируется.
    Если такое происходит, а нужно разбить на два, то я делаю так:
    1. первичный трек скачать.
    2. на сайте обрезать начало.
    3. закачать первичный и подрезать его конец.

для редактирования есть прога GPS Track Editor, кстати, разработчик отечественный.
    Или можно онлайн редакторами пользоваться.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    Участки на карте нельзя создавать, если не проехал их?
    И проехать нужно за 1 заезд весь участок сразу, который хочется создать?
    можно создать роут, то есть свой будущий маршрут.
    но сегменты так создавать нельзя.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

СтОит в страве кому-нибудь пожаловаться на твою тренировку и прости-прощай потом и кровью заработанный результат.

Project70, это как? Трек аннулируют?

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Ну я лично всего пару недель использую это приложение. Но судя по ответам вроде Ваших, те кто им пользуются и два года все равно используют оговорки "кажется" и прямого ответа на вопрос не дают))) И толку от того, что это было уже два года назад?)))

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Project70, это как? Трек аннулируют?
    Могут выкинуть из leaderboard в сегменте. Найдется недоброжелатель или завистник и пометит ваш результат флагом (как сомнительный). При этом ваш резалт вылетит из борды сразу, без разбирательств. Потом могут вернуть, если докажете, что ваш результат не фейк.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Pinky Yazz Посмотреть сообщение
    Но судя по ответам вроде Ваших, те кто им пользуются и два года все равно используют оговорки "кажется" и прямого ответа на вопрос не дают)))
    1. Я не сотрудник саппорта стравы. 2. Я не пользуюсь премиум аккаунтом. 3. Под мои нужды в ней этой опции не было, но я нашёл как это обойти когда-то, и теперь особо не слежу за её обновлением в этой области, но кажется, это они не добавляли. Потому и кажется, что не берусь утверждать на 100%.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Balamut65 Посмотреть сообщение
    Могут выкинуть из leaderboard в сегменте. Найдется недоброжелатель или завистник и пометит ваш результат флагом (как сомнительный). При этом ваш резалт вылетит из борды сразу, без разбирательств. Потом могут вернуть, если докажете, что ваш результат не фейк.
    Кажется разблокировать тренировку можно одной кнопкой (из под веб интерфейса), на худой конец скачать её как GPX и снова залить, удалив заблокированную. Далее можно принудительно пересчитать и обновить результаты на сегментах.

Кажется, т.к. всего лишь один раз мне флаг ставили и точно уже не помню, проблем не было.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Катайус кругаме,
    тогда, вероятно, не стоит прикалываться над вопросами, раз вы не знаете реалий работы программы по состоянию на текущее время )) Возможно, вопросы обоснованы раз их задают те, кто программой пользуется сегодня

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)