Я тут, кажется, плакался, что встроенными средствами веб-сайта Стравы нельзя одну тренировку разбить на две, загрузив дважды и по-разному обрезав (т.к. второй раз загрузить не даёт).
Так вот сейчас вдруг обнаружил пункт "Разделить" под пунктом "Подрезка" в меню с гаечным ключом! Мне кажется, раньше его не было.
Теперь можно разделить тренировку на две или три...![]()
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
а склеить в одну нельзя?
Кажется нельзя, есть много других способов как это сделать.
Вообще прикольно вас читать, всё это было уже пару лет назад, и вот наконец-то и сюда пришло
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Это было уже очень давно.
Загрузить дважды не даёт, если трек по её мнению дублируется.
Если такое происходит, а нужно разбить на два, то я делаю так:
1. первичный трек скачать.
2. на сайте обрезать начало.
3. закачать первичный и подрезать его конец.
для редактирования есть прога GPS Track Editor, кстати, разработчик отечественный.
Или можно онлайн редакторами пользоваться.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
можно создать роут, то есть свой будущий маршрут.
но сегменты так создавать нельзя.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
СтОит в страве кому-нибудь пожаловаться на твою тренировку и прости-прощай потом и кровью заработанный результат.![]()
Ну я лично всего пару недель использую это приложение. Но судя по ответам вроде Ваших, те кто им пользуются и два года все равно используют оговорки "кажется" и прямого ответа на вопрос не дают))) И толку от того, что это было уже два года назад?)))
1. Я не сотрудник саппорта стравы. 2. Я не пользуюсь премиум аккаунтом. 3. Под мои нужды в ней этой опции не было, но я нашёл как это обойти когда-то, и теперь особо не слежу за её обновлением в этой области, но кажется, это они не добавляли. Потому и кажется, что не берусь утверждать на 100%.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
Кажется разблокировать тренировку можно одной кнопкой (из под веб интерфейса), на худой конец скачать её как GPX и снова залить, удалив заблокированную. Далее можно принудительно пересчитать и обновить результаты на сегментах.
Кажется, т.к. всего лишь один раз мне флаг ставили и точно уже не помню, проблем не было.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме,
тогда, вероятно, не стоит прикалываться над вопросами, раз вы не знаете реалий работы программы по состоянию на текущее время )) Возможно, вопросы обоснованы раз их задают те, кто программой пользуется сегодня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)