Чего-то совсем плохо с мозгами...
Вначале заявляется:
И тут же следом:
Трек, вообще-то, это велоспорт. И в нём есть таки дисциплины и с ходу на короткие дистанции, и с места.
Слова такие, как гит с места, гит с ходу -- говорят о чём-нибудь? Филз в них вполне показал результат. И таки на 1000 м обгонит Катаюсь Кругаме. И с большим преимуществом.
---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:30 ----------
Можно узнать, каким отражением поединка являются:
фигурное катание
гимнастика
спортивная ходьба
---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------
Да хотя бы в напряжении всех мыщц, чтобы было видно. Или одной конкретной мышцы. Или ты думаешь, в художественной гимнастике или синхронном плавании ножкой качнуть -- офигенно технично, а у ББ стать в нужную позу -- не технично? 1001 критерий можно придумать, выраженный в тех же метрах (например абсолютный или относительный обьём бедра).
В общем, иногда лучше жевать...
---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ----------
Так и надо разделять эти две вещи, а не валить всё в кучу.
---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------
Тема не про зависимость, в заголовке всё сказано. И ответ таки да. Можно, но не обязательно.
---------- Добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------
Можно похудеть ничего не меняя в распорядке дня (именно ничего -- в том числе и питания -- не смотря на то, что многие заявляют, что жрать будет хотеться больше), а просто начав кататься. Баланс потребляемых каллорий и потраченных их же будет изменён.
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:44 ----------
У тебя -- несомненно.
---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:47 ----------
Что не делает ответ "да, можно" неверным. Таки с помощью вела похудеть можно.
Mishka, план выполнен теперь спать![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Вот совершенно согласен. Только добавлю, что вариант выбирают тот, который по разным личным особенностям характера/воспитания/стиля жизни легче поддерживать самому человеку. В точности, как кто-то учит ушами (лекции надо послушать), кто-то глазами (учебник почитать), кто-то руками (конспект надо вести). Поэтому в ВУЗах всегда все три метода есть, т.к. хотят, чтобы студенты выучили даваемое. Так и тут -- можно оба метода сочетать и получать результаты.
---------- Добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:10 ----------
Слушай, я потерял 15 кг на 3-х разовом питании. В спортшколе, особенно летом, было 4-х разовое при 6 часах тренировок в день. И жрали, как лошади. Массу набирали, а жир нет. А набрал я 20-23 кг я позже, когда бросил тренироваться, а ничего другого не поменял. И сбросил я 15 кг тоже таким же образом -- ничего не менял, просто начал активно кататься на велосипеде, да с гонцами связался, хотя я ни разу не средневик. Просто нравится велоспорт и кататься на велосипеде.
---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------
Вот это интересная особенность в РФ. В США президент компании большой приносит в ланч бокс и никто косо не смотрит. Пол компании, в которой я работаю (которые в американском подразделениии), приносит и ест без проблем. Итальянцы, которые приезжают на длительный срок работать, половина тоже начинает переходить на такой тип питания вместо ресторанов.
---------- Добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:27 ----------
Тебе -- не знаю, но твои советы Александру -- мимо кассы.
Ты чего курил?Какая концентрированная? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...%D0%BE%D0%BAЖ
Не, можно сказать, что вики и прочее, но в учебниках ту же цифру пишут.
---------- Добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------
Ты иди с ГМО разбирайся, деятель.
---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------
Нет такой полочки. А есть сокращение базовых потребностей, которое не учитывают.
Когда ты сидишь в комнате порядка 20 квадратных метров и нет отдельной комнаты для приёма пищи, а людям с коробочками лень дойти до столовой, где никто не возражает против обеда из коробочек и их разогрева... Да мне честно наплевать кто и как питается в америкея хожу в столовую! цена и качество пищи меня вполне устраивает, я не трачу времени и средств на набивание коробочек и их таскание туда сюда
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
деятель у нас ты, а я лишь высказываю собственную точку зренияили ты считаешь я на неё не имею права, так как житель сша её не одобряет, так это тут не в новинку
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)