Есть тормоза, которые просто "проливаются" сверху, а есть специальные усложнённые версии типа Кодов, которые прокачиваются только шаманскими действиями с несколькими шприцами. Причём сейчас большинство новых моделей выходит именно в таких усложнённых версиях, где специально затрудняется обслуживание.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Потому я и люблю хопы)) но моё мнение, что если в целом с техникой ты немного дружишь, то в обслуживании любого механизма вопрос только в наличии мануала и часто спец. инструмента, да. Ну и желани возится самому конечно. И производители всей техники действительно специально усложняют все больше чтобы нажиться дополнительно на инструменте, это тренд, правда. Причем везде(
Последний раз редактировалось Borun; 06.06.2016 в 10:49.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Я не огрызался, а привел личный пример. Мне для прокачки ничего кроме тормозухи покупать не пришлось. И я чайник в обслуживании велотехники. Но да, мне это было интересно, и когда то сам прокачивал тормоза в авто своем без проблем (как и многие в нашей стране). Примерно ту же позицию описал и ТС. Просто если самому ничего делать нет желания (или нет дружбы с техникой), то рациональнее на мой взгляд купить готовый вел и ничего с ним не делать. И я не спорю, что 700р это копейки, но надо куда то ехать тратить время и т.п. (лично для меня это важней 700р). И не факт, что сделают хорошо... и повторюсь, для меня лично никаких сложностей в прокачке не было...
Последний раз редактировалось Borun; 08.06.2016 в 17:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)