Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Правильной дорогой идёте!
Если в Москве - съездите в Сокольники посмотреть или в Складничок.ру....
Вложение 380452Вложение 380458
Последний раз редактировалось охотник68; 13.05.2016 в 23:06.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Вот честно - я не знаю, какова сумма контракта и сколько получили члены сборной.У вас есть инфа? Исходя из опыта работы с спортсменами (с олимпийцами серьезно не разговаривал, во всяком случае эту тему не затрагивали), то полагаю. что никак не отразилось это на благосостоянии.
Насколько я знаю, они получают зарплату как члены сборной и ну и премиальные в зависимости от занятого места и своего личного рейтинга. И к ним не приходят менеджеры: Ура! появился еще один спонсор - всем еще по три сотни евро, а лично вам, как потенциальному чемпиону - восемьсот.
Т.е. увеличение числа спонсоров не повышает зарплату членов сборной, оно снижает финансовую нагрузку, но это об другом. И еще такая штука - не все фирмы, имеющие бюджеты могут стать спонсорами. Там тоже есть фейс-контроль.
Увы, эту логику выбора мне не понять, каюсь.
Я при выборе инструмента смотрю на функционал и слушаю людей, которые этим пользуются, что они говорят, какие плюсы-минусы они ощутили при эксплуатации.
Выбор инструмента (а велосипед - это инструмент, во всяком случае для мен, это просто транспортное средство) в первую по экстерьеру мне не понятен.
Что касается "крупного мужчины в теле" на велосипеде, то ... Скажем так, даже на этом форуме есть "крупные мужчины в теле", которые активно катаются на малоколесных складниках. Не на стриде, там ограничение 100 кг по паспортным нагрузкам, но тем не менее - весьма активны. И, как мне кажется - это правильно.
С другой стороны, если рассматривать велосипед как аксессуар то почему бы и нет - все в рамках логики. правильная майка, правильные солнцезащитные очки, правильные лабутены, правильные велосипеды и носки к ним.
Угу прикольная, это видно в первую очередь, потом понимаешь, какая она удобная для города. Цена на мой взгляд высоковата (мне все цены кажутся высокими), но все же, какие вы знаете легкие (10-11 кг), компактные велосипеды с быстрым складыванием (15 секунд), с цепкими дисковыми тормозами, которые катятся в сложенном виде дешевле Стриды? В этом году Стриды стоят от 34000 руб.![]()
"Увы, эту логику выбора мне не понять, каюсь.
Я при выборе инструмента смотрю на функционал и слушаю людей, которые этим пользуются, что они говорят, какие плюсы-минусы они ощутили при эксплуатации.
Выбор инструмента (а велосипед - это инструмент, во всяком случае для мен, это просто транспортное средство) в первую по экстерьеру мне не понятен".
Все просто помимо функционала , вещь еще должна просто нравиться.
"У вас есть инфа? Исходя из опыта работы с спортсменами (с олимпийцами серьезно не разговаривал, во всяком случае эту тему не затрагивали), то полагаю. что никак не отразилось это на благосостоянии.
Насколько я знаю, они получают зарплату как члены сборной и ну и премиальные в зависимости от занятого места и своего личного рейтинга".
Вообще то да, инфа есть и именно по спортсменам, хотя более точно сказать - спортсменкам . Реклама существенным образом поднимает гм личное благосостояние
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Если бы я сейчас был брутто до 100кг (у меня сейчас, наверное, с не лёгкой сумкой на багажнике + бутылка с водой и т.д., чуть за сто...) и меня устроило бы всего три скорости (мне и семи мало с системой 53 и самой большой звездой сзади 28 - хочу в горку ещё легче крутить педали, т.е. 53 впереди и 32-36 сзади...), то мне подошла бы только Стрида EVO....
Вложение 380494
Но за 13кг вел (у меня складная алюм. "дешёвка" (меньше 20 штук сейчас стоит)
Вложение 380497
со стальным багажником (25кг держит), 7 скоростей и 20" - весит почти столько же!), с дорогущими ориг. з/ч, плохими дорожными (в т.ч. и скоростными) характеристиками, сомнительной, но прикольной, внешности (привлекает внимание - это да, типа все хотят на фоне вела сфоткаться - мне это точно не надо, а владельцам Стриды - видимо, да) отдать почти 60000р - это надо быть оригиналом с бооольшой буквы (хотя у богатых свои причуды) и ради чего? Что бы ездить супер удобно на ОТ? Те кто, за это чудо техники (английская идея вела и в прямь гениальна), может себе позволить в России (сейчас фин. кризис у многих, простых людей, вообще-то...) отдать 60000р - на общественном транспорте ездить в принципе НЕ ДОЛЖНЫ, ну если только живут в Лондоне....
![]()
Последний раз редактировалось охотник68; 14.05.2016 в 06:40.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Присоединяюсь!
18,00 будет кошерно?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)