Подскажите по моделям складников - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 2827 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479991191692693695691069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от loki9999_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! я уже поняла , что мне стоит рассматривать только горизонтальную посадку, так , что этот критерий аннулируется.
    Что касается в живую посмотреть , то я только за, вы не могли бы мне посоветовать магазин с хорошим ассортиментом складников?
    Правильной дорогой идёте!
    Если в Москве - съездите в Сокольники посмотреть или в Складничок.ру....
    Вложение 380452Вложение 380458
    Последний раз редактировалось охотник68; 13.05.2016 в 23:06.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    в складничок заедьте
    Спасибо

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    ....
    Вот интересно, а на какую сумму в € члены сборной Бельгии стали богаче, пропиарив эти чудо велосипеды? За большие деньги и не такие чудеса возможны....
    ...
    ...Пример про сп. из Бельгии меня порадовал, блин заплатите мне столько сколько им , я радостно и гордо буду рекламировать даже полет на чметле.Забавно, вы действительно настолько наивны, и верите ,что известные люди продвигают хорошие продукты, а не те за которые платят " благотворительные спонсорские взносы? Фирма в которой я работаю занимается пар-ей, бх, и детскими товарами , так что примерное представление расценок " спонсорства" и рекомендаций " известных персон" , правда в нашей стране я представляю
    Вот честно - я не знаю, какова сумма контракта и сколько получили члены сборной. У вас есть инфа? Исходя из опыта работы с спортсменами (с олимпийцами серьезно не разговаривал, во всяком случае эту тему не затрагивали), то полагаю. что никак не отразилось это на благосостоянии.
    Насколько я знаю, они получают зарплату как члены сборной и ну и премиальные в зависимости от занятого места и своего личного рейтинга. И к ним не приходят менеджеры: Ура! появился еще один спонсор - всем еще по три сотни евро, а лично вам, как потенциальному чемпиону - восемьсот.
    Т.е. увеличение числа спонсоров не повышает зарплату членов сборной, оно снижает финансовую нагрузку, но это об другом. И еще такая штука - не все фирмы, имеющие бюджеты могут стать спонсорами. Там тоже есть фейс-контроль.

Без обид , но есть вещи которым свое место и время.
    Миниюбка великолепно смотрится на изящной юной нимфе, но очень неудачно на возрастной толстушке

Стрида очень хорошо смотрится в тандеме с худощавым подростком, но с крупным мужчиной в теле, наводят на ассоции слона на моське.
    ...
    Увы, эту логику выбора мне не понять, каюсь.
    Я при выборе инструмента смотрю на функционал и слушаю людей, которые этим пользуются, что они говорят, какие плюсы-минусы они ощутили при эксплуатации.
    Выбор инструмента (а велосипед - это инструмент, во всяком случае для мен, это просто транспортное средство) в первую по экстерьеру мне не понятен.

Что касается "крупного мужчины в теле" на велосипеде, то ... Скажем так, даже на этом форуме есть "крупные мужчины в теле", которые активно катаются на малоколесных складниках. Не на стриде, там ограничение 100 кг по паспортным нагрузкам, но тем не менее - весьма активны. И, как мне кажется - это правильно.

С другой стороны, если рассматривать велосипед как аксессуар то почему бы и нет - все в рамках логики. правильная майка, правильные солнцезащитные очки, правильные лабутены, правильные велосипеды и носки к ним.

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    ...
    Без обид - Стрида прикольная, но не более того и к тому-же не оправдано дорогая (видимо потому, что сборная Бельгии в т.ч. много бабла попросила за её пиар...)
    Угу прикольная, это видно в первую очередь, потом понимаешь, какая она удобная для города. Цена на мой взгляд высоковата (мне все цены кажутся высокими), но все же, какие вы знаете легкие (10-11 кг), компактные велосипеды с быстрым складыванием (15 секунд), с цепкими дисковыми тормозами, которые катятся в сложенном виде дешевле Стриды? В этом году Стриды стоят от 34000 руб.

"Увы, эту логику выбора мне не понять, каюсь.
    Я при выборе инструмента смотрю на функционал и слушаю людей, которые этим пользуются, что они говорят, какие плюсы-минусы они ощутили при эксплуатации.
    Выбор инструмента (а велосипед - это инструмент, во всяком случае для мен, это просто транспортное средство) в первую по экстерьеру мне не понятен".

Все просто помимо функционала , вещь еще должна просто нравиться.
    "У вас есть инфа? Исходя из опыта работы с спортсменами (с олимпийцами серьезно не разговаривал, во всяком случае эту тему не затрагивали), то полагаю. что никак не отразилось это на благосостоянии.
    Насколько я знаю, они получают зарплату как члены сборной и ну и премиальные в зависимости от занятого места и своего личного рейтинга".
    Вообще то да, инфа есть и именно по спортсменам, хотя более точно сказать - спортсменкам . Реклама существенным образом поднимает гм личное благосостояние

...Вообще то да, инфа есть и именно по спортсменам, хотя более точно сказать - спортсменкам . Реклама существенным образом поднимает гм личное благосостояние
    Мы говорим о командах олимпийского уровня или личных рекламных действиях? Т.е. я правильно понимаю, что если в команде олимпийцев появляется новая эмблема, то это добавляет в карман спортсмена N-евро? Я не о личных фотосессиях, личных роликах, а именно командных.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Мы говорим о командах олимпийского уровня или личных рекламных действиях? Т.е. я правильно понимаю, что если в команде олимпийцев появляется новая эмблема, то это добавляет в карман спортсмена N-евро? Я не о личных фотосессиях, личных роликах, а именно командных.
    совершеноверно..те наоборот
    если в карман споцмена не попадают дополнительные евры..эмблемы не появляеца на его спецкостюми

хотя можэт ето зависит от кармана тренера больше..или руководителя команды..а споцмен ето просто солдат у армии генералов..
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Увы, эту логику выбора мне не понять, каюсь.
    Выбор инструмента (а велосипед - это инструмент, во всяком случае для мен, это просто транспортное средство) в первую по экстерьеру мне не понятен.

Что касается "крупного мужчины в теле" на велосипеде, то ... Скажем так, даже на этом форуме есть "крупные мужчины в теле", которые активно катаются на малоколесных складниках. Не на стриде, там ограничение 100 кг по паспортным нагрузкам, но тем не менее - весьма активны. И, как мне кажется - это правильно.

Угу прикольная, это видно в первую очередь, потом понимаешь, какая она удобная для города. Цена на мой взгляд высоковата (мне все цены кажутся высокими), но все же, какие вы знаете легкие (10-11 кг), компактные велосипеды с быстрым складыванием (15 секунд), с цепкими дисковыми тормозами, которые катятся в сложенном виде дешевле Стриды? В этом году Стриды стоят от 34000 руб.
    Если бы я сейчас был брутто до 100кг (у меня сейчас, наверное, с не лёгкой сумкой на багажнике + бутылка с водой и т.д., чуть за сто...) и меня устроило бы всего три скорости (мне и семи мало с системой 53 и самой большой звездой сзади 28 - хочу в горку ещё легче крутить педали, т.е. 53 впереди и 32-36 сзади...), то мне подошла бы только Стрида EVO....

Вложение 380494

Но за 13кг вел (у меня складная алюм. "дешёвка" (меньше 20 штук сейчас стоит)
    Вложение 380497

со стальным багажником (25кг держит), 7 скоростей и 20" - весит почти столько же!), с дорогущими ориг. з/ч, плохими дорожными (в т.ч. и скоростными) характеристиками, сомнительной, но прикольной, внешности (привлекает внимание - это да, типа все хотят на фоне вела сфоткаться - мне это точно не надо, а владельцам Стриды - видимо, да) отдать почти 60000р - это надо быть оригиналом с бооольшой буквы (хотя у богатых свои причуды) и ради чего? Что бы ездить супер удобно на ОТ? Те кто, за это чудо техники (английская идея вела и в прямь гениальна), может себе позволить в России (сейчас фин. кризис у многих, простых людей, вообще-то...) отдать 60000р - на общественном транспорте ездить в принципе НЕ ДОЛЖНЫ, ну если только живут в Лондоне....
    Последний раз редактировалось охотник68; 14.05.2016 в 06:40.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    не показатель. велосипед явно подростковый и стоит ли его всем советовать - сомнительно. может лучше всё-таки после хотя бы сезона отзывы послушать или самостоятельно посмотреть-пощупать?
    Я готов предоставить экспертам на "прощупать/посмотреть/проехать". В идеале - вечером пятницы недалеко от м.Маяковская.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я готов предоставить экспертам на "прощупать/посмотреть/проехать". В идеале - вечером пятницы недалеко от м.Маяковская.
    А давай на следующую пятницу!

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    А давай на следующую пятницу!
    Присоединяюсь!
    18,00 будет кошерно?
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)