Хочу купить гревел. - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14192223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

ZeeK, не очень понял смысл монстрокроссов. ИМХО если лет за 10 тип велосипеда не стал популярен, лучше его не рассматривать. Хотя идея прикольная

beckerbongo
    Guest

гравелам будет очень трудно пережить успешно эти десять лет .

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    не очень понял смысл монстрокроссов
    ригидный мтб с бараном, велосипед для веселья.

Кажется, ещё не упоминался тут:

Mongoose SELOUS EXPERT

По виду - велокросс (тросы переключателей по верху) невелокроссовый (см. проводку гидролинии, наличие "дырок" под багажник и крылья)

Цвет, конечно, на любителя, но "живьем" не посмотреть - в МСК собранных не числится.

Но ценник, конечно, оригинален...
    Последний раз редактировалось ZeeK; 04.05.2016 в 14:29.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    По виду - велокросс (тросы переключателей по верху) невелокроссовый (см. проводку гидролинии, наличие "дырок" под багажник и крылья)
    Вроде они его позиционировали как ещё один подкласс подласса - велосипед для приключений. Не знаю чем им название туринга не понравилось, но теперь есть ещё и адвенчур. Хотя внешне обычный велокросс.

см. проводку гидролинии, наличие "дырок" под багажник и крылья
    что не так с гидролиниями? дыры для обвеса обычное дело для велосипедов не спортивного уровня.
    Последний раз редактировалось mardos; 04.05.2016 в 14:56.

Грэвел, эдвенчур и многое другое - предмет описания не сильно отличается: выглядит ПОЧТИ как "road bicycle", но может проехать тм, где особых дорог нет. Ну если "шоссейник" это "спорт" или "почти спорт", то такие агрегаты - продаются под соусом "совсем не спорт"

Что странного в гидролинии - если переключатели по верхней трубе провели, зачем вести её по нижней?

А с тем, что дырки для обвеса - признак "неспортивности" согласен. И даже хорошо, что они есть.

Но 2к евро?

Что странного в гидролинии - если переключатели по верхней трубе провели, зачем вести её по нижней?
    а почему нет то? замараются чтол?)

Но 2к евро?
    там и велосипеда довольно много, одних тормозилок на 40 тыр, со стандартными 30-40% скидки будет просто ахренеть каким отличным предложением, у триала всегда так.

Ещё и оси, ваще полный фарш жо. Только внутренней проводки не хватает.
    Последний раз редактировалось mardos; 04.05.2016 в 16:51.

спасибо. Очень похоже на то, что мне нужно. И Cannondale у меня никогда не было. А как он по весу?.
    Ну по весу во-первых зависит от навеса (там три опции). А так обычного веса для такого вела - не 7 кг конечно, не как карбоновый шоссейник, но вы и сами понимаете. Да как я понял борьба за последние граммы для вас особо и не важна.

Еще например на Specialized Awol обратить внимание можете.

Или может быть на ТРЕК 720 если полегче хотите.
    Последний раз редактировалось Aragami; 04.05.2016 в 17:16.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    ригидный мтб с бараном, велосипед для веселья.
    Это я понял Смысл не понял. Нафига не МТБ? При этом, например, смысл гревела понятен

Это я понял Смысл не понял. Нафига не МТБ? При этом, например, смысл гревела понятен
    Ты видимо никогда не ездил на шоссере/велокроссе по грунтам. Это весело. Там где мтб уныло самостоятельно катится, всадник на тонкоколесе занимается вождением велосипеда. Вроде сравнения компьютеризированной современной машины которая делает всё за тебя и минималистичным болидом, где даже абс нет и всё зависит от тебя. В первой ты едешь, а второй ты водишь.

Но естественно это довольно утомительно, добавив пузатые колесики возможно получится найти баланс между весельем и трудозатратами.

И многим нравится внешний вид велосипеда с классической дватреугольника рамой и бараном, для чего бы он не был создан.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)