Хочу купить гревел. - Страница 19
Закрытая тема
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 914171819202124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    советую вам обратить внимание на Cannondale Tourung - отвечает всем вашим требованиям, ИМО очень симпатично выглядит и очень вертикальная, не-спортивная посадка. Знаю потому что сам недавно из интереса смотрел и прокатился.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

на нижнем фото - Михаил Шумахер, имеющий такое же отношение к велоспорту как Николай Басков к шахматам.
    Шумахеру дали этот вел из рекламных соображений чтоб ему по гаражу перемещаться, 200 метров туда-обратно. О "правильной" ростовке и посадке там никто и не думал. Более того видно, что он седло опустил пониже, да спейсеров под вынос. Вот и получилась унитазная посадка.
    спасибо. Очень похоже на то, что мне нужно. И Cannondale у меня никогда не было. А как он по весу?

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вопрос в нюансах.
    Тут дело не в том, что как на MTB, а в том что на эндурансах шоссейниках и видимо грэвелах тоже (подробно пока не смотрел) ETT таки покороче, а стакан повыше.
    как правило покороче и повыше.

Обновление от BikeRadar:
    http://www.bikeradar.com/gear/articl...d-bikes-46893/

- GT Grade (их есть у нас?)
    - Giant Revolt
    - Cannondale Slate (Спеш разослал бумагу, что на сток бескамерно не надо ставить, колеса для этого выдаст дилер. Интересно, на РФ это распространяется?)
    - Specialized Diverge
    - Norco Search
    - Jamis Renegade (часто обсуждается "у них", но у нас отсутствует, кажется)

В сухом остатке - ровно две ранее помянутые модели.

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    еще не был предложен САМЫЙ АДВЕНЧУРНЫЙ вел , вел захватчика-диверсанта , Трек 920Диск.
    если докупить форму и каску , то можно по деревушкам ездить от дома к дому и побиратся "яйки,млеко,шнапс"
    при таком адвенчуре второй флякодержатель не обязателен , дистанции между хуторами не большие.
    http://i.imgur.com/MvlwSBk.png

на фотке вел подкупает сортирной посадкой , но если заглянуть в гео , то можно ужаснутся адовому стакану на 9.5см .
    что и подтверждается фоткой с офф. страницы , там хорошо видно кучу спейсеров и эрегированный вынос в небо
    спасибо. Жутко красив. Но ИМХО не под высокие горы с асфальтом.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Обновление от BikeRadar:
    http://www.bikeradar.com/gear/articl...d-bikes-46893/

- GT Grade (их есть у нас?)
    - Giant Revolt
    - Cannondale Slate (Спеш разослал бумагу, что на сток бескамерно не надо ставить, колеса для этого выдаст дилер. Интересно, на РФ это распространяется?)
    - Specialized Diverge
    - Norco Search

похоже ты прав. Из тех, что могу посмотреть. Ну еще Anytoad. Пока из всего перечисленного кажется что разумно взять базовый Спеш.

- Norco Search

В сухом остатке - ровно две ранее помянутые модели.[/QUOTE]
    Лучший выбор, хочу себе 2 байк именно из этого набора. Сейчас Felt Rsx Pro, но пришел к выводу, что часто не нужно мне вилку и все остальные "пироги" MTB. На работу или покатать по асфальту или плотном грунту с перепадом высот без спорта, с мониторингом ЧСС - Гравел-байки лучший выбор.
    Мысли в этой теме прозвучали, что "gravel это для гравия" , ребята вам на Мострацию. Нашли производители отличную нишу которая будет расти и расти,, минивены и кроссоверы тоже злые и жадные отделы маркетинга назвали беспомощном потребителю?
    МОЙ совет Jamis Renegade -стальной искать, из за бугра везти. Norco Search совершенно красив imho

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    часто не нужно мне вилку и все остальные "пироги" MTB. На работу или покатать по асфальту или плотном грунту с перепадом высот без спорта, с мониторингом ЧСС
    То есть область применения - то, где шоссейного на 23 резине уже слишком мало, а мтб на 2" ещё слишком много.

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение

В РФ еще будет Author Ronin стальной - кому интересно - обращайтесь, узнаю когда какие ростовки.
    Точнее 2 уже пришли.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Катал на гибриде с рулем бараном, на асфальте, плошмяке и подъемах вроде все нормально.... но грунтовые спуски, где хоть есть какой то намек на колеи, это такая гадость: весь напряженный морально и физически. Тот же самый маршрут, даже с коротенькой прямой палкой 580мм , проезжаешь и в ус не дуешь. А на МТБэшнике там вообще автобан кажется, еще и подкручиваешь чтоб сильнее в ушах ветер свистел.
    И это были далеко не горы, а обычная плошмяковая Беларусь, где максимальный перед высот тех холмиков метров 15

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    весь напряженный морально и физически
    Издержки ригида. Но теперь есть Cannondale Slate.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Издержки ригида. Но теперь есть Cannondale Slate.
    imho скорее как раз руля
    вилка вторична
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Катал на гибриде с рулем бараном, на асфальте, плошмяке и подъемах вроде все нормально.... но грунтовые спуски, где хоть есть какой то намек на колеи, это такая гадость: весь напряженный морально и физически. Тот же самый маршрут, даже с коротенькой прямой палкой 580мм , проезжаешь и в ус не дуешь. А на МТБэшнике там вообще автобан кажется, еще и подкручиваешь чтоб сильнее в ушах ветер свистел.
    И это были далеко не горы, а обычная плошмяковая Беларусь, где максимальный перед высот тех холмиков метров 15
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    imho скорее как раз руля
    вилка вторична
    Есть такое, нужен широкий хват
    я решил проблему вот таким рулем (On One Midge). Короткий рич (64 мм), неглубокий дроп и охренительная ширина (для барана конечно) (560 мм). Я ТС сразу говорил, что новый вел ему не нужен, достаточно на ЦК заменить руль и передаточные соотношения (опционально развернуть вынос вверх)
    IMGP0760.jpg
    IMGP0764.jpg

Вот на этом ездил в горы, причем не в те асфальтовые горы, о которых пишет ТС, а в нормальные горы с грунтом и щебенкой (тот самый грэвел, по нашему - гравий). Не хватало широкой резины очень, ну и в подъемы пешком шел, конечно (но это к теме не относится ибо сингл был). Но тем не менее руль вывез, в нижнем хвате управляемость была отличная, я даже не убрался ни разу
    Последний раз редактировалось mek139; 01.05.2016 в 14:06.
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)