Ты сказал, что время есть. Значит бери и щЮпай разное. Там только одна беда, если пощЮпать дорогое, то на дешёвое уже не хочется смотреть.У меня на работе так тётечка покупала шоссер. Поначалу хотела потратить $800. Посмотрела на мой, привёл в магазин. Глазки загорелись... Смотрю, уже шоссер за $3,500 обнюхивает. В общем, еле её отговорил. Но $2,200 выложила. При этом на распродаже был 2014 года женский чисто гоночный с 50% скидка, её размера за $1,800. Но захотелось поновее. Такие дела. А, если попробовать покататься и это дело подходит, то вообще тоска.
честно осилил 7 или 8 страниц. адовейший бред.
поставьте 28 на шоссер и не будет знать горя. а вел для гравия это бред. гравия 10 км сопровождаются либо асфальтом, либо грунтом конкретным.
пипец. придумали новое слово как смузи. теперь будут с хипстеров бабки выкачивать. на СХ велосипед говно всякое не повесишь - спортсмен не купит. а тут пожалуйста, чугуновый нонейм и все пищат. углы спины измеряют. комфорта ищут.
Х чтобы мне поставить 28 на шоссер, мне надо сначала купить шоссер. Затем поставить 28. А зачем, если есть гравийный? И если хочется 35? Вот купить гравийный а потом при необходимости поставить шоссейные колеса -это да, тема. Это при том, что мне часть примочек гравийного типа возможности поставить крылья и багажник не нужна. А кому-то нужна.
И назвать Giant на котором я измерял углы нонеймом немного странно. Если конечно не считать наймами только канондейл со спешем![]()
Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 28.04.2016 в 20:30.
я выше всего раз пять написал что кроссер у меня естьИ попросил не предлагать. Кроссер у меня некомфортный для гор. Он реально на ЦК соревнования. Я его туда не повезу. В Москве отставлю. Или продам.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Сурли останется мечтойИМХО для гор за ту же цену Diverge больше подходит
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
а в чем практическая разница?
Не влезают. Ломать раму и вилку?
Это про какой именно вариант из упомянутых на 7-8 страницах?
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
Вот была у меня небольшая возможность сравнить Сору и комбинацию 105 перед//Ультегра зад. Не то, чтобы небо и земля, но разница есть и она стоит денег. Как и гидравлика (на мой взгляд, его не навязываю, естественно).
согласен с вами. Поэтому я ранее сказал, что все зависит от бюджета. Как правило, продаваемые велы относительно сбалансированы/похожи по цене-рама-обвес... ну и колеса, которые обычно уровнем пониже)). Все, что со 105/велоче и выше частенько идет уже с карборамой. А это уже существенно больше, чем 100 тысруб, если брэнд "на слуху".
Я бы сначала определился - нужна ли в принципе карборама?.. Честно говоря, лично мое ИМХО заключается в том, что во многих случаях, алю рамы вполне достаточно и постоянно педалируемая разница в комфорте/весе между карбо и алю может оказаться и не такой существенной/ощутимой для не-pro катальца в реальных условиях, с учетом реально проезжаемых дистанций-темпа-покрытия и тд..., а разница в цене - вполне ощутимой для кармана.))...И еще раз - при наличии свободы бюджета, конечно, карбон это приятно, легко и современно..., а хороший хром-молибден/титан/скандий - комфортно, стильно, надежно. Ну а компоненты - ...это расходники, если конечно вы не претендуете на суперрекорд юбилейной серии))) Колеса - ...все равно менять. Седло (руль, "палки") - ...в любом случае надо будет подбирать по вкусу. Так что, все сводится к 1) выбору геометрии и 2) материала рамы в зависимости от бюджета.
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:04 ----------
именно так. Лучшее - враг хорошего)))
Последний раз редактировалось Рувимыч; 29.04.2016 в 04:31.
Вспомнил, что такое usport)
И AUTHOR Ronin ожидается - кому подсказать где купить и что когда будет - обращайтесь!
Ну если Вы считаете Париж-Рубэ прогулкой - тогда да)))
В каждом подвиде велоспорта есть нюансы посадки, но при этом посадка на групповом или КК -MTB не становятся более прогулочными.
К слову не вижу ничего ужасного в картинке с посадкой на грэвеле, по большому счету и на групповом шоссейнике и KK-MTB сидишь почти одинаково))
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
+100500
Последний раз редактировалось bwn; 29.04.2016 в 14:13.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)