Хочу купить гревел. - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 284

Тема: Хочу купить гревел.

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Забавные у нас цены (сужу по ситисайкл): 130 за Тиагру и 195 за 105. Некоторые за "посередине" уже и карбоновые рамы предлагают. Но, конечно, не "Спеш" и не такие красивые/выделяющиеся. Тут не поспорить. Лубофф зла и недёшева
    Если смотреть производителей одного уровня, то цена в РФ (да и в мире) примерно одинаковая на сходные уровни комплектаций и рам. А про "недорогой" карбон дело токое, из недавнего случай, что на весах карбоновый велосипед популярного в РФ бренда в сходной комплектации весил больше Specialized из алюминия. Все относительно. Велосипед комплексная штука, не только рама и задний переклюк.
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Ridley X-Trail - это "одного уровня"?

Насколько я понимаю, сами карборамы (как и все комплектующие), естественно, делаются в Китае/Тайване, а окраска и сборка - в Бельгии.
    Последний раз редактировалось ZeeK; 27.04.2016 в 14:36.

Прошу прощения у автора - тема близкая, я думаю - ему тоже будет интересно и не охота создавать отдельную тему:
    Jamis RENEGADE EXPAT VS уже упоминавшийся AUTHOR RONIN 2016 - что предпочесть ? Первый сейчас 90000 (но я так думаю -скоро появится традиционные Триаловские - 20%, но даже и без них примерно равны), второй - 74000. Использование предполагается примерно как у ТС. Оба хромоли (правда у Джамиса заявлен Рейнольдс 520, у аутора - что-то своё). Навеска одинаковая (у Аутора кассета мне больше подходит). У Джамиса - вилка карбон с осью, у Аутора - сталюга. У Джамиса вроде как вилсет поприличнее, у Аутора какой-то голяк с самого дешевого их шоссера (или я ошибаюсь ?) ...

Веломаньяк Аватар для r45r
    Байк
    самосбор на китайкарбоне с гидросрамом

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Ridley X-Trail - это "одного уровня"?
    Присоединюсь к вопросу. Не очень понятно, за что Спеш берет суммы по два килобакса только за раму (которые в Москве превращаются в три).

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

Оффтоп начался про цены и холивары. Рынок большой, брендов много, зачем обсуждать цену Specialized со срывом покровов, когда можно пойти и купить подходящий по бюджету велосипед?
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у автора - тема близкая, я думаю - ему тоже будет интересно и не охота создавать отдельную тему:
    Jamis RENEGADE EXPAT VS уже упоминавшийся AUTHOR RONIN 2016 - что предпочесть ? Первый сейчас 90000 (но я так думаю -скоро появится традиционные Триаловские - 20%, но даже и без них примерно равны), второй - 74000. Использование предполагается примерно как у ТС. Оба хромоли (правда у Джамиса заявлен Рейнольдс 520, у аутора - что-то своё). Навеска одинаковая (у Аутора кассета мне больше подходит). У Джамиса - вилка карбон с осью, у Аутора - сталюга. У Джамиса вроде как вилсет поприличнее, у Аутора какой-то голяк с самого дешевого их шоссера (или я ошибаюсь ?) ...
    я бы из них автора взял, джамис как минимум странен таперным стаканом и карбоновой вилкой. А так оба классные
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Повторюсь, чтобы ТС не заблудился мыслью-только Giant Revolt! Только хардкор! Только гравий! Там, где булыжники с кулак-мы будем рассекать на грэвелах, весело стуча суставами...

Сообщение удалено
    Последний раз редактировалось King Of Diamonds; 27.04.2016 в 18:22.

Matrosskin, а где ты автор брать собрался?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

в usportse или в Горных - где будет в тот момент. Может где ещё появится

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)