Так у меня она тоже лет до 10 была правильная, а потом из меня усиленно стали делать ячейку общества, социалистического.
Я имел в виду, что после первого своего серьезного похода, который я был вынужден провести один, практически без понятия, что и как в велосипедах и походах, вдруг ощутил, что одиночные путешествия (не туризм) связанные с риском настолько моё, прям мерси. Качества которые всем окружающим, а иногда и мне мешали, с которыми я под давлением социума безуспешно боролся, оказываются прямо заточены под путешествия. Авантюризм, максимализм, фатализм, упрямство и непосредственность перешагнувшие в идиотизмВспомнил в детстве как и все мальчишки играл в пиратов и войнушку, вот только большинство выросло и стало играть в дочки-матери, и меня "царицей соблазняли, но не поддался я" и вдруг открыл, что приключения гораздо приятней, и мужественней. Один на пустынном берегу под звёздами или в ночном лесу, это ж романтика. А без неё куда ж?
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Вот тут есть о чём поговорить. Уехали, но ведь знают, будут искать, хоть тело хладное найдут на крайняк. А если представить, что то же самое но один? Могу спорить, вообразить это трудно, нужно почувствовать. Да и ночью одному в лесу мне до сих пор не по себе бывает, вся живность посмотреть приходит и кругами ходит, ветками трещит. Иногда так страшно, хруст всё ближе и ближе, ты шумишь, пугаешь а он все своё. Ноги из спальника вынешь, нож в руку возьмёшь, адреналин ведрами, в ушах сердце бухает, лежишь-прислушиваешься. Потом тихоооонечко открываешь молнию, неслышно переступаешь за порог, резко включаешь фонарь, ну держись, кого не звали! И ни кого, только ветки тени отбрасывают... Ну и как такое чудо променять на храп и сопение палаточного лагеря?